Дима Абрамов: «Есть у нас шанс?!»

Недавно на острове появилась новенькая Катя Васильева, которая понравилась Валере Блюменкранцу. Но после общения с девушкой Валера сообщил на лобном, что отношения с Катей у них не получатся. Андрей Черкасов посчитал, что Валеру отпугнуло то, что девушка рассказала, как тратит в месяц по 500 тысяч рублей. Но Блюменкранц сказал, что дело не в деньгах, а просто им не по пути. Сама Катя пояснила, что они по-разному воспринимают понятие счастья. Она тоже не видит себя рядом с Валерой — у нее большие амбиции и ей нужен мужчина, который удовлетворит ее потребности и амбиции.

Когда Черкасов предложил Кате присмотреться к Ромашову, она заявила, что она совсем не про творчество и творческий человек ей не нужен. На что ведущий ответил, что если она про бабки, то ошиблась проектом. А теперь, похоже, Катя решила присмотреться к Диме Абрамову, у которого свой бизнес за проектом.

Дима о Кате

Абрамов о Васильевой

1 комментарий

  1. Везучка

    На актрису Екатерину Климову похожа! Мне она пока нравится! Гтворит хорошо,в штаны к мужикам не лезет,к себе не подпускает,видно,что образованна.

    4