Дима Дмитренко: «Быть отцом — это круто»

Дима Дмитренко счастлив, что сейчас у него есть возможность проводить много времени с семьей, наблюдать за дочками и видеть их улыбки.

Дмитренко про дочек

Быть отцом круто

12 комментариев

  1. По морде твоей видно, как ты любишь людей.

    12
  2. Везучка

    А то раньше у тебя не было времени проводить с семьей! Только своей др*чильде не давай показывать пример вебкой!

    16
  3. Положительная

    Одно и то же 🙄 и 15 фоток подряд во дворе. Ни ума, ни фантазии. Недоу*мки лучше бы написали, как продвигается дело с оформлением выигранный квартиры, да и фотки бы внутри хаты выложили, как это сделал Капа, написали бы какие планы с ремонтом. Ну ту*пые! Всю подписоту растеряют.

    15
    • Мурлин Мурло

      Быть отцом круто, а вот быть мужиком ему не круто. И вообще каждая строчка как приговор — прививать интересы, отношение к жизни, передавать свой опыт. Да недайбох! Семейка из рекламы майонеза. Пластиковые лица, растянутые улыбки, заученные одни и те же фразы. Жуть прям.. Хоть сценарий триллера пиши.

      11
    • А на детской площадке опять тишина, одни эти пред*рки…. Такое впечатление, что когда эти д*билы выходят на прогулку, все с неё бегом домой…. Или на другую площадку перемещаются… Димасик, задумался бы🤣🤣🤣…. Хотя о чем я, ни у тебя, ни у твоей тупорылой др*чильды мозга нет, он просто отсутствует….

      13
  4. Реклама колясок…

    12
    • Ага, тоже подумала, а где же с золотыми крыльями?

      1
  5. Л*шпед будет рад до конца жизни дома ж*пу просиживать — «пример подавать».

    9
  6. Козявка

    Боже мой, во что он одет. 100% л*хопед

    6
  7. Это cybex priam, единственная офигенная коляска из всех китайских позолоченных колясок ))) с чем ходили по бартеру. Еще и в лимитированной расцветке. Неужели им за рекламу (а cybex в ней не нуждается) дали коляску за более чем 100 тыс?)

    3
  8. Крокодил

    Гуляю с ребенком во дворе одни не более 5минут. Кто то еще добавится, прибежит. А тут постоянно одни, как прокаженные. Прививать любовь к людям? Да вы людей ненавидите! И люди платят вам тем же!!!

    8
  9. Светлана

    Отцом быть круто, а вот выгонят, что случится с таким отцом?

    5