Дима Дмитренко отказывается выполнять требование Ольги Рапунцель

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель продолжают выяснять отношения в эфирах. Дима заявил, что благодаря Оле от него отвернулись почти все родственники. Даже мама готова видеть сына, только если он будет приезжать без жены. Оля объяснила, что готова работать над собой, но считает, что сейчас проблемы создает не она, а Дима и его мама, под влияние которой он попал.

А Дима рассказал в интервью журналу Дом 2, что их брак рушится из-за сотового телефона, который хочет Оля, но он отказывается покупать ей его. У семьи есть общий бюджет — 100 тысяч рублей, но Рапунцель принципиально хочет, чтобы муж купил ей телефон из своих средств. Дмитренко заявил, что не планирует потакать Олиным прихотям, потому что у них есть цель — покупка квартиры. Дима добавил, что если Оля этого не поймет, то придется разводиться. Он ждет от жены изменений и не собирается позволять ей верховодить их бюджетом.

Дмитренко о сотовом телефоне

19 комментариев

  1. Положительная

    Про телефон- это отговорки. Орги, подарите им недостающий 1 млн. на квартиру, пусть катятся в свободную жизнь, всё-таки эфиры на них делали, не то, что Небельмесы, которым со свадьбой помогли. А этим пожалели даже на свадьбу, а соков с них выжали больше всех. Ничего нового эти двое позорников не покажут здесь, они выжаты, как два лимона, подкиньте милостыню и отпустите.

    37
    • Везучка

      1 млн орги не отделаются! Рапа же как бабка из сказки о золотой рыбке,чем больше дают,тем больше надо! Ремонт,мебель,лучшие игрушки мира для васьки и т д и т п

      32
    • Цветочек

      этой шизе, проект купил платье, которое она выбрала — за 500 тыс. Кто же это долб ебку просил себе говно-платье за 500 штук брать, если можно было попросить добавить эти деньги в свадебный бюджет?!

      6
  2. А шо? БрЭнд и не с айфоном Х МАХ?😂😂😂 позорненько. В рассрочку возьмите😂

    24
  3. КРИСТИНА

    Рапа любого мужика выживет из отношений!!! Димка, конечно, терпила,но не может человек терпеть всю жизнь,даже ради ребенка! Так что их развод дело времени!! На сколько еще хватит Димачки- неизвестно ))

    27
    • До выхода из кормушки бесплатной)

      14
      • Уже так и было, если бы не Васька то давно бы во Владике сидели, а так к кормушке пристроили снова

        7
  4. Без комментарий!надуманная тема!

    2
  5. Справедливая

    Видимо дрочильда думает, что если её скудоумный лохопед озвучит причину по которой рушится их брак, то спонсоры начнут наперебой предлагать семейке идиотов телефоны бесплатно. Неужели все эти спонсоры кремов, шампуней, игрушек и прочего ширпотреба думают, что самая лучшая реклама для их товара может быть сделана идиотами, пьяницами, прос**тутками, мигрантами, уклонистам, фриками и прочей швалью собранной на дурке?!?

    6
  6. А вам семейке бренданутых ни до фига ли 100 тыс.в месяц бюджет,при том,что вы находитесь на полном содержании проекта? Вот вам задница настанет,когда выйдете за ворота…а мы посмеемся над вами.Дура будет сидеть дома,истерить и теребить патлы(или другое место), а ты будешь работать ростовой куклой-зазавалой,в лучшем случае.И ваш бюджет будет 15-20в месяц. Вернетесь во Владик,конечно,но и там жить не сможете.Короче,не завидую вашему будущему,хреновое оно у вас,какое и заслужили.Единственное-Василису жаль.

    20
    • Виола, 100тыс. это их общий бюджет, остальные деньги, как бы у каждого личные. Получают они значительно больше. Их бы воля они бы сидели бы на проекте, пока Василиса в школу не пойдет. Но точно пока не купят( выцыганят) квартиру не уйдут.

      4
  7. Знающий

    Так у них у каждого зарплата по 150т.р…. 100 это типа на жизнь… 200 на квартиру откладывают.Никуда они от таких денег не уйдут. Все скандалы и разборки-обычный сценарий..

    5
  8. Светлана

    Да.Ольга никогда не изменится, была разводящий ,такой и останется! Мужа чуть не потеряла, а сама воюет за телефон! На первом месте—- хочу, привыкла всю жизнь выпрашивать у спонсоров, у ведущих, у любовников, у родственников, у мужа! Пусть всё горит огнём, была б выгода! Вот продуманка,как вся их семья!

    7
  9. МаргаритаM

    Так хочется чтобы до ребят уже дошло,что пора выходить на вольные хлеба или неужели так не пахнут деньги чтобы столько лет позориться на всю страну.Ведь вы находитесь не с красивой историей построения семьи.Подумать надо уже о дочке,стыдно с такими родителями будет,если вам все похрен то ребёнок почему должен страдать.А на квартиру при желании можно и заработать

    4
  10. Галина

    Молодец Димон! Не ведется на ее замашки! Она никогда не накопит на квартиру, она такая транжира! Сколько денег не дай, ей все будет мало! 😛

    5
    • никогда не поверю что у Тоися выросли кокушки мужицкие

      2
  11. Я думаю, что когда они будут жить за периметром, Димасик сдерживаться не будет, чтобы потаскать Рапу за волосы. Она этого заслужила. Сейчас он терпит, стиснув зубы, но потом будет давать волю рукам. Теребонька по-другому не понимает.

    7
  12. Оля хитрая шкура: «Ты Дима свои деньги трать туда сюда, на подарочки, а я буду свои откладывать.» А когда купят они что-нибудь большое, Оля скажет это моё, моих денег больше, я хозяйка, моё. Шизофрения 100% у Оли. Диму обдерёт, как липу, а потом кинет. Если они купят квартиру, и если он оформит на себя, Рапа с ума сойдёт. Это Рапа на проекте, в телевизоре из себя путнюю ставит, если были бы они за периметром давно уже Дмитренко с рогами ходил, выгнала его работать, а сама дома зажигала. Под дурака какого-нибудь психолога на дом вызывала или массажиста.

    2
  13. Вредина

    Рапа сама насосет на телефон.

    5