Дима Дмитренко: «Мое богатство — Семья»

Дима Дмитренко поделился, что у них с Ольгой Рапунцель все прекрасно, скоро они ждут рождения дочери, а кроме того, он наконец решил проблему с родителями, чем очень гордится.

Дмитренко о семье

Семья Дмитренко

17 комментариев

  1. Крокодила

    Это вы забыли прошлое, но прошлое не забыло вас! Ты, димАчка, актер одной роли- лохопеда и опущенного! Твои обсиканые брюки народникогда не забудет!!!!

  2. Блонди

    Да видели сегодня в эфире как вы решили проблемы с родителями, поносила Рапа свою свекровушку последними словами))))

  3. татьяна

    да, да вот только пиз…ть и можете, все хорошо, а в эфире сег . твоя жаба на маму гнала и чуть сукой не обозвала, но маразматичкой точно. фу, и у вас все так мило и хорошо??

  4. Выдаёшь желаемое за действительное.

  5. Кот первый

    СТАРОЙ маразматичкой!

    • А в чем маразм, в том что интернет-пр*ститутку с больной психикой в невестки на захотела? Так это нормально, кому хочется позориться на всю страну таким родством.

  6. и свиньей неблагодарной 😀

    • дорогуша

      Хотя если подумать, за что мама Димасика должна быть благодарна этой лохматке? С какого перепуга все должны быть благодарны этой недоделанной?

  7. Устроит тебе еще эта гиена после родов. И каки вонять будут, и не высыпается, и молочко пропадает. Еще не один раз завоешь.

  8. Оставьте вы в покое пожилую больную женщину. Пусть твоя дебилка прекратит поднимать эту тему, провоцировав тебя. Ведь она это делает специально, каждый раз зная, чем этот разговор закончится.она как вампир, питается негативными эмоциями. Лучше бы прекратила её обсуждение вообще, закрыла бы свой поистине грязный рот, а ты общайся по прежнему с мамой, пройдёт время, может и мама смирится. Но ведь Рапунцель не успокаивается. Вот и опять на лобном скорчила физиономию, якобы плачет , как всегда, зачем то подняла тему, что мама не родная. Да за то, что воспитала тебя, надо ещё больше ценить её и быть благодарным. Я вообще не понимаю, что вы хотите от неё. Она с тобой разговаривать, жену твою не трогает, разводиться тебя не заставляет. Вы хотите, чтобы она помирилась с Олей? Зачем насильно её заставлять? И что толку? Сегодня они помирятся, завтра твоя аферистка опять откроет рот. Дайте маме немного успокоиться, пройдет время, появится внучка, и мама постепенно оттает. При условии, что Рапунцель прекратит её обсуждать , пусть тема мамы будет для неё табу. Я понимаю маму, она умная взрослая женщина, она поняла, что за человек твоя жена, и видит немного вперёд. Эта расчетливая аферистка, прожженная, без стыда и совести, которая рано или поздно доведет тебя до психушки. Ты то хоть постарайся тоже видеть чуть дальше своего носа.

  9. Любовь

    Неужели ещё хуже?

  10. Это тебе и Рапе, двум восторженным идиотам, так бы хотелось, а на самом деле у вас- сплошная грязь и никакого будущего, кроме глупых постов в Инстаграмм)

  11. Мозги у тоися ананасовой струей пропитались, поверил в любовь неземную с онлайн-простипомой

  12. Вар-Вар-Варвара

    У Рапы цель — окончательно рассорить Диму с мамой и полностью подчинить себе. Потом выжмет из него всё, что можно, и выбросит на помойку. А свекровь сведёт в могилу. И останется очень довольна собой.

  13. Крыса Лариса

    Прославиться и ославиться, Дима, это не одно и тоже.. Вы так ославились по полной..

  14. Амалья

    Димка, «кашлять», как в фильме «Девчата», мы тебе, к сожалению,не можем. Поэтому ты, когда будешь пребывать в эйфории, по-поводу идеальности своей Цыльки, почаще в сети заглядывай, на определенный сайт и смотри, от чего она удовольствие получала и счастлива была…
    Мама все понимает, поэтому мараться рядом с этой прохиндейкой не хочет, и ты ее не заставляй.

  15. Какой же ты идиот, Дмитренко? Где твои глаза? Где мозги ? Подсел на изощренный с*кс, и все другие органы просто отключились, перестали работать. Иначе ты бежал бы от этой сумасшедшей сломя голову.