Дима Дмитренко: «Моя семья»

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель поделились с подписчиками фото с маленькой Василисой.

Моя семья

Дмитренко с дочкой

15 комментариев

  1. Они показывают типа у них идеальная семья??? Как Пынзари раньше?

  2. татьянаA

    у Василисы крысиная внешность (в Дмитренко), ну может изменится со временем,будет немного получше,в маму.а Рапа сдала сильно за 2 года, (было оч заметно,когда их свидание 2-х годичной давности показали),была упруже, сейчас порыхлела

  3. ЕленаЗВ

    Чем черт ни шутит! Может, со временем у них, действительно, сложится нормальная семья. Они оба настолько странные и своеобразные, что ни один нормальный человек не смог бы с ними жить, а эти два чудика нашли друг друга. Ради маленькой Василисы пусть у них сложится хорошая семья

  4. На Димку похожа

  5. Пес поганый, как ты смешон. Не буду трогать ребенка, но жена твоя проститутка и ты нам будешь тут о чем то хорошем говорить.Сам ты придурок и работать не сможешь. прицепились к дурке, а мы посмотрим как будешь жить настоящей жизнью, там ведь надо работать. Уроды вы все позорные

  6. Да,очень похожа на Диму

  7. Вылитая папа! Да, ребенку здоровья и быть умнее родителей. А вообще, легко быть хорошей семьей, живя на всем готовом. Семья в жизненных трудностях проверяется.

  8. Эти показушники из кожи вон лезут, чтобы показать , какая же хорошая у них семья. В таких тепличных условиях, в которых вы живёте, это сделать нетрудно.. Но я абсолютно верю в то, что люди не меняются, и как была Рапунцель меркантильной актрисой, а Дима идиотом, таковыми и остаются. Очень хочется, чтобы их как можно быстрее выкинули с проекта, пора бы уже самим трудиться и зарабатывать. А то вцепились в проект намертво !

  9. Кот первый

    Надоело их помоями поливать, уже хочется сказать, да Бог с вами, мы уже таких пар видели перевели, дальше посмотрим.

  10. Катрин

    Рапунцель действительно родила от Дмитрия Дмитриенко

  11. А девка то на Яббарова похожа.

  12. Ну все, эти реально всех задолбят, уже одно и тоже пишут под каждым фото. Все фотки постановочные, текст уровня Рапиных мозгов.

  13. Ульяна

    Вопрос: зачем Димон девочке яйца прикрыл, она пойдёт хоть в маму хоть в папу, оба с яйцами, не может быть, чтобы у двух дураков с яйцами родился Васёк и без яиц? Так зачем?

  14. Милашка

    ни на кого она не похожа

  15. не красиво девочку маленькую обсуждать в плохом свете)) аукнется…)))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*