Дима Дмитренко: «Мы готовимся к нашей долгожданной Свадьбе»

В эфирах Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко готовятся к свадьбе и ссорятся по этому поводу. Дима в очередной раз хотел уйти с проекта. Но в реальном времени, похоже, у пары все наладилось, и им помогут сделать свадьбу на Доме 2.

Дима о долгожданной свадьбе

Дима и Оля готовятся

О свадебном платье Рапунцель

Дизайнер платья

11 комментариев

  1. Валерия

    ахахах, похоже из тюля платье шить будет…..

  2. Катруська

    Мне кааца реально она за него эту шнягу пишет. Ну по эфирам ж понятно как она его вымораживает, бесит нещадно..а в сети так лябовь

  3. Вот именно такие пары и живут всю жизнь, просто по тому, что нашли друг друга, нет ни зависти ни злости, просто я, лично , рада буду видеть их семейную идилию.

    • Не питайте иллюзий, мужчины никогда не любят вопреки. А в этом случае особенно, слишком она порочна и тупа. Димон за ее счет живет на проекте, после сразу сбежит.

  4. Киса воробей

    Да сколько же можно одно и то же????? ,,Мы готовимся. Мы готовимся. Мы готовимся,,. Да мы же не против! Отстаньте уже.

  5. Анфиса Бобчик

    Вот кого действительно жалко так это Олю! Вот представьте сколько сил ей пришлось потратить ,что бы получить диплом с такой » умной » головушкой как у неё! Как ей пришлось зарабатывать ,а!? Вот ,вот! Знаем ,что ей пришлось раздвигать,что бы стать состоятельной особой! Казалось бы на раздвигала на квартиру,машину ,но года идут ,но желающих на такую красавицу …увы….нет! И тут подвернулся не искушенный любовью Димченок! Теперь только более опытная дамочка может его отвернуть от Оли ! Держись парнишка! Чаще чисть зубы!!! Видимо бороденка уже счесалась!!!

  6. татьяна

    Вот твари, все таки выплакали халявную свадьбу… а я так обрадовалась когда Борода сказала НЕТ! НО, увы как всегда все по их вышло! Орги перед ними прыгают.

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Орги из бедняжек последние эмоции вытрясают — то будет свадьба, то не будет, то снова будет. Рапа уже орать не может, только шепчет. А у Димасика две его несчастных извилины в судорогах бьются с одной мыслью — бежать… Бежа-а-ать!!! То-ли от свадьбы, то-ли вообще за периметр к мамочке. И он уже не понимает, где он, что он и на каком свете.

  8. Насколько надо быть готовыми к таким унижениям? Неужели постановочная искусственная свадьба стоит потери чувства собственного достоинства? Рапа вообще заявила, что после свадьбы никогда не уйдет из Д2. Как они собираются социализироваться? Это вторые Венцы. А все кончится работой в известном магазине, где многие участники проходили реабилитацию.

  9. Неидеальная

    За ручки держатся. Прям идиллия. Тьфу, б *, смотреть противно! Сшейте ей зелёное платье. Пусть не позорит белый цвет невинности и чистоты.

  10. Роника

    Гастер-«дизайнер» закупает на рынке тюль на свадебное платье ))) Прям апогей счастья какой-то.