Марина Тристановна: «Должна ли отвечать за поступки чужого человека?»

Вчера на шоу обсуждали тему долгов Марины Тристановны. В студии появилась Галина Алексеевна, которая пострадала по вине мамы Таты. Женщина рассказала, что ее уговорили взять большой кредит, расписку она не взяла, и теперь ей приходится отдавать долг за Марину Тристановну и ее мужа. Женщине пришлось продать квартиру, чтобы погасить долги перед банком. У нее забирают большую часть пенсии, и она практически нищенствует из-за кредитов.

Но Марина Тристановна уверяет, что деньги брала не она, а ее муж Каха, с него и нужно требовать долг. С мужем Марина Тристановна так официально и не развелась, хотя не виделась с ним много лет. Из России она уехала в 2005, много лет провела в Китае, и ни про какие кредиты не слышала.

Адвокат на съемках пообещал помочь в этой ситуации бесплатно. Проект собирается взять на себя судебные расходы и позже рассказать зрителям, как разрешилась проблема.

Марина Тристановна о поступках чужого человека

Долги Марины Тристановны

16 комментариев

  1. ОЛЬГА_O

    Бессовестные люди. Зато на Мерсе

  2. А чего не развелась?

  3. Если не уладят конфликт до конкурса,,ЧГ,, то думаю зрители не поддержат их!
    Они же вернулись в надежде на получение квартиры!

  4. Амалья

    Рыльце у Дристановны точно «в пушку» -все она знала. Одно только поведение «проженной тетки», при приходе на проект, чего стоит! Наглая хабалка, сразу морду стала подправлять; затем и пришла. Это сейчас поутихла, потому что боится, что Тата с Валерой «помогут» с проекта уйти, а ведь еще носяра не переделан…

  5. Наталья *

    Классная логика. А почему чужая женщина должна квартиры лишиться и выплачивать кредиты из-за вашего «чужого» человека, тем более если ваша бабуля уговорила ее оформить документы на себя? Тристановна вся такая бизнесменша, дочка экономии не знала, но взяла и подставила доверчивую женщину.

    • Что-то для того, чтобы развестись она не хочет воспользоваться тем, что живет в другой стране..Мутная тетка, привыкла видно людей кидать.Была бы бизнесвумен, ни дня бы на проекте не просидела бы. Аферистка, на пару с Кахай своим.

  6. Конечно, сразу и не разберешь, кому верить, но то, что Тристановна хитропопая аферистка — у нее на роже написано. Такая может чем угодно заниматься и охмурежем тоже

  7. Вредина

    Не видать им квартиры как ушей без зеркала. Мерзкая семейка

  8. ЕленаД

    То пишет, что убежала от мужа и все документы оставила у него. То теперь она в Китае жила несколько лет. Это с каких это пор за границу без документов пускать начали? Если новые документы сделала, то не составит труда доказать, что все кредиты муж незаконно оформлял по старым документам жены.

    • кошка ошпаренная

      ЕленаД, вы невнимательно смотрели. Документы МТ восстанавливала, она об этом говорила. С первым и третьим коедитом понятно, первый — отчитались полностью, последний- муж брал без нее. Лично мое мнение, что второй кредит брали вместе с мужем, начинали платить , потом разбежались и марина предпочла не интересоваться судьбой этого долга. Но и полностью оправдать эту Галину и встать на ее сторону я не могу. Не могу себе представить чтобы взрослая женщина, мать двоих сыновей , вела себя как последнее лохнесское чудовище. Тем более все действие происходит не в 90-х, а в начале нулевых, когда народ уже влился в рыночную экономику

  9. Галчуча

    Редкостную ахинею вчера дурка продемонстрировала…Кучеров — апогей идиотизма…Две недели назад распекали,что предкам не помогает,а тут — на тебе,10 тыс — сущие копейки,плёвая сумма- первой попавшейся не слишком умной тётеньке…

  10. Ох дристановна чешет сразу видно. Ничего жизнь расставит всё на свои места )

  11. Любовь

    Все надо делать вовремя, я имею ввиду оформление развода.

  12. Никогда не поверю что эта дешёвая тетка не знала что брали кредиты?один вопрос почему не задали!кто из этой парочки познакомился с Галиной Алексеевной и когда и при каких обстоятельствах?если это выяснить то я думаю что Тристановна будет в полном говне?никогда не проголосую за эту семейку и всех знакомым скажу!звездуй. В свою Абхазию!

  13. Удивил Кучер!чтоб тебе так подавали!человеку и так тяжело вылез со своими копейками!Позор!

    • Нет, ну почему? Если бы все 60 человек в студии скинулись бы по 10 000 рублей, то тетка бы кредит погасила.