Дима Дмитренко: «Мы верим в свою мечту»

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко мечтают о рождении дочери. А Рапунцель наконец-то поняла, что когда-то им придется уйти с проекта. Она поделилась, что они с Димой хотят остаться жить в Москве, и если они и не выиграют в конкурсе квартиру, то накопят деньги и сами купят ее.

Дима о мечте

Семья Дмитренко

Ольга о квартире

Дмитренко копят на квартиру

13 комментариев

  1. У них че и поклонники есть? 😆

  2. МаринаK

    Блин это так страшно, когда оопу рвешь, а всьерьез вообще никто не воспринимает((((((

  3. У нее ж платье мильон стоит! Чего на машину копить? продала платье — купила машину)))

  4. Цыля, к пенсии, как раз и накопите и на квартиру и на машину.

  5. Ну я не знаю какой идиот за них проголосует, если они выиграют, то лучше бы нам телевидение мозги не пудрило про конкурсы и честность. ( Это будет ужас два дебила , которых типо любит страна )

  6. Да лучше бы они выйграли и свалили к чертям собачьим !!! 😆

  7. Валентина

    Верьте во что хотите.только нас не надо убеждать в вашем таком идеальном душе состоянии.Рапа а в том что ты довольна собой так будь кто против.Только признай честно без брехни что тебе уже идет 36 годок.По твоим рукам морщеным можно определить.Пенсия твоя уже под порогом ведь простигосподи уходят на пенсию раньше окружающих и подрабатывают потом где как.так как молодые наступают на пятки.И вообще Вы позорники.Лох заговорил об уважении к мужику Захарьяше. А тебя то уважали когда нибудь да и молчание ваше не на долго.просто конкурс Вас держит.

    • Катарина

      Была здесь девочка, говорила что одноклассница ее (или параллель) но суть в том что ей реально 30…

      • Да это она сама и была. Что ни сделаешь, чтобы отмазаться от своего реального 36-летия…

    • В своем глазу бревна не видит…. Быстро забыл, как его чморила прЫнцесса!!!! Пела песню «лошарамиконтара» )))) и льют льют патоку! А сами даже не слушают друг друга — дай я скажу, нет, дай я скажу! Не взаимопонимания, не взаимоуважения. Игра на публику😝

  8. Вот они каждый день это пишут…
    У меня складыаается впечатление, что они то ли к*рят дурь, либо нюхают, либо еще что!
    Но люди в своем уме такую ересь не пишут
    Да и мыслят, как школьники. Я в начальной школе так о семье размышляла

  9. никаквсе

    Все меняются.
    Я вот поклонница пары, и что? Лучше многих будут. Да, рвут оопу ребята. Им положено по проекту. Но они настоящие, пусть и слегка кажутся дибиловатыми

  10. А, что это за ж*пка как макака всегда выглядывает из ….боится близко к камере подойти, что бы током не убило?? Подходи дура. Не убьет. Только лоботамия поможет вам двоим. И вы будете счастливы.