Дима Дмитренко: «Как я ценю свою семью»

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель наслаждаются долгожданный отпуском во Владивостоке. Дима поделился кадрами с прогулке в парке.

Дима ценит семью

Дима с дочкой

9 комментариев

  1. Леночка

    таскают этот аксессуар коляску Васю (или как написала волосатая, их ВасилечИк, и это мать, не знает, даже как правильно написать имя своей коляски), а вот лохопед вместо того, чтобы посты строчить о внеземной любви, лучше бы устроился на работу и деньги в семью приносил, хотя они на воле как и блюмы не выживут, разбегутся. Волосатая вспомнит о своей работе, потом подключит свою коляску, а лохопед будет скрываться от алиментов, его мать в сети будет защищать. Проектная пара…

    9
    • Ну что же Вы такая злая? А может все у них будет хорошо?! И девочка у них просто прелесть)))

      14
  2. Что за глупость!! Ребенок в таком возрасте в коляске лежит спокойно только когда спит! Почему их нужно осуждать только за то, что фоткаются с любимой дочуркой!!!!!
    И то что девочка больше на руках у Дмы- тоже правильно- она уже тяжеленькая! Пусть папа и носит! Очень приятно на них смотреть! Не то что на Блюмов!

    14
  3. Наслаждайся,пока вы на проекте!)

    3
  4. Хорошенькая девочка!коляска конечно нужна для прогулок!ребенок ещё маленький ему и отдыхать надо!!!вы лучше о ребенке таты побеспокойтесь!вот кто вспомнил свое занятие за периметром!!

    8
  5. За периметром опять вся лубоф кончится!!!

    6
  6. Кстати, Вы заметили, что девочка похожа на Димкину маму- тетю? Или мне одной показалось?

    3
  7. хатка на горизонте и потому — я так ценю свою семью……лох…….вылетишь из этой хатки, теряя стоптанные тапки

    7
  8. Даришка

    Ой такая миленькая мышка, Василиска прелесть👍

    5