Дима Дмитренко: «Оправдываться я не буду»

Ольга Рапунцель до слез расстроилась, что проект не будет финансировать их свадьбу. Оля хотела гостей, друзей, сказку, а теперь всего этого не будет. Она призналась, что ей стыдно перед ведущими за Диму, и хуже ситуации у нее в жизни не было. Оля попросила Диму убрать гонор и попробовать что-то исправить.

Дима не оправдывается

Рапунцель проплакала

Дима и Оля про свадьбу

18 комментариев

  1. «я говорила ему, что нужно полюбить это место…» и так же ему говорила, что нужно на тебе жениться ))) без указявок прям никак, «грамотные вещи говорю» © ))

  2. Агент Кремля

    Если ты принимаешь, что ж тогда истеришь?

  3. НатальяZ

    Вы вообще что то сами можете сделать. Или все ТНТ за вас будет делать, приживалы.

  4. Мартна

    А,прикиньте..Если они ещё и детей нарожают..ТАКИХ ЖЕ!!Это же..как там у них принято завывать?? «Это же ТРАГЕЕДИЯ!!»

  5. Мартна

    А чо плакала-то?..Мож по старой привычке — теребила-балалаила, а эффект не тот??Мдаа..Проблема..

  6. Конечно, ты приняла, потому что кроме него тебя никто не примет, дуру набитую. Скройтесь уже, надоели ужас

  7. Милашка

    Согласна сама виновата во всём довела его, он не знает уже как с неё слится, диктует ему, что говорить.

  8. Это он порядочный? Бугага..)

  9. Патоген

    А как люди без ТНТ то замуж выходят? А ну да, ну да, то люди, а то нелюди брендовые. Все что касается этих рапунцелей омерзительно, смотреть противно.

  10. Ой, ну что вы тоже его жалеете? Ну какой бы там не был необычный с*кс, (хотя я уверена, ничего там необычного эта ненормальная и предложить-то не может) Дима так-то мужик и мог б давно уже уйти и найти нормальную девушку. И его всё устраивает, сидят на проекте, кормят, з/п платят, на Шишелы свозили, что ему (лентяю) еще нужно.Ну полизал лишний раз Олюшке, ну послушал вопли, ну пару раз пальцы на ногах ей облизал)))) зато в тепле и не напрягается

  11. МаргаритаM

    Да сколько их можно обсуждать.Изжили они себя на проэкте,каждый день одно итоже.Надоели выпускать пора на вольные хлеба,вот тогда будет интересно на сколько их хвати

  12. ОтвалБашки

    Кидок со стороны оргов был запланирован, а Рапа даже и не поняла, что их разводили для именно такого конца…Рапу по морде ссаной тряпкой шваркнула, а она сидит не догоняет)))…Подрапник подозревал, но идти против Олюшки не смел))))

  13. Неидеальная

    Ну ну. Хомяк делает в клетке все что захочет. Смешно.

  14. Я стесняюсь спросить, но…Что это за «необычный с*кс» , на который подсадила Рапа,а???? Люди добрые, ну хоть намекните..

    • Они сами рассказывали про игрушки. рапа ему вставляет розовую штучку во время игрищ. Когда все хомяки заржали после этой фразы, она уточнила:на флешку похожа. Какая там флешка, всю задницу ему разбарабанила. А еще Димасик советовал маслом смазывать

  15. Была информация в инете, что уже оплачивают им все. Все удовольствия по предоплате обычно, а заказ минимум за месяц до мероприятия.

  16. ДД капут!!!

    слова не мальчика, но мужа

  17. А почему кто то обязан финансировать ваше действо??? Это ваше личное желание построили любовь — домой.