Дима Дмитренко: «Первая Золотая Осень Василисы»

Дима Дмитренко выложил фото с прогулки с дочкой Василисой и поделился, что малышке не нравится одеваться.

Осень Василисы

Дима с дочкой

14 комментариев

  1. Ядовитая

    Следующая заметка про первую белую зиму?

    3
  2. Положительная

    Он очень хороший отец, всю жизнь сидел бы дома с ребёнком и готовит часто сам. Ну бывают же такие мужики, которые в социуме, на работе не умеют прорваться. Рапа хочет своё дело открыть, но он нигде и ни в чём не потянет, проsrут все деньги, как Блюмы.

    8
    • У Рапы один бизнес хорошо получается, выход в эфиры за деньги.

      3
    • Хорошо быть «хорошим» папой, когда ни кера делать не нужно, только спать, жрать и гулять. А по факту — они оба отвратител ные родители, которые не могут дать своему ребёнку абсолютно ничего. Два никчемных человека. Есть такое выражение: «в семье не без ур ода».. так вот, в их семье, нет ни 1 разумного человека, который будет тянуть другого к чему-то хорошему… они оба у р оды. Стоит их выгнать, и на этом их «семья» загнется и перестанет существовать.

      4
      • Хорошо быть «хорошим» папой, когда ни кера делать не нужно, только спать, жрать и гулять. А по факту — они оба отвратител ные родители, которые не могут дать своему ребёнку абсолютно ничего. Два никчемных человека. Есть такое выражение: «в семье не без ур ода».. так вот, в их семье, нет ни 1 разумного человека, который будет тянуть другого к чему-то хорошему… они оба у р оды. Стоит их выгнать, и на этом их «семья» загнется и перестанет существовать. А их ребенок — для них, это предмет манипуляции коллективом, ведущими, зрителями и родственниками.

        3
  3. …быть хорошим отцом — это тоже в наше время работа!!! Молодец!!!

    4
  4. Амалья

    Прекрасная малышка Лисочка, и хороший у нее папа Дима. Здоровья обоим и удачи, терпенья папе.

    3
  5. Такое ощущение ,чтоДимка только занимается ребенком.Он хороший отец,а мать у нее дура.

    3
  6. Я бы отдала квартиру Рапунцелям, они хоть и глупые но не злые 🙃тем более семья и дочка есть, не шалапуты

    8
    • Положительная

      Согласна с вами, их ненавидят все из-за придури Рапы и занудства Димы, поэтому им не светит, а вообще-то они заслужили.

      4
  7. бедный ребёнок с этими идиотами

    1
  8. Дима сам рос без отца и матери!он будет хорошим отцом!я думаю рядом с ним и Ольга с головой подружиться!я за то чтоб им отдали квартиру!все потихоньку у них наладиться!Ольга глупенькая но это приемлемо а не как сестричка злая дура!что бы на проекте задержаться забеременела!даже не жалко ее!

    3
  9. НАТАЛЬЯ

    Рапа ленивая и тупая…. С ребенком все время Дима…ему честь и хвала…МОЛОДЕЦ ! А Рапе видно,что ничего не нужно,лишь бы фотографировали ….какая она мать(шлюха потасканая) ..жаль девочку ..

    2
  10. Катрин

    Кстати, все втроем, симпатичные очень.

    1