Дима Дмитренко: «С любимой отмечаем наш день»

Сегодня в эфире Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко отмечают месяц семейной жизни. Ольга с утра плакала, а потом весь день «выносила мозг» Диме, что он не подарил ей цветы. Дима пытался объяснить, что у него нет денег, все потрачено на свадьбу и путешествие. На тете с Ольгой Бузовой Рапунцель пожаловалась, что Дима на нее кричит и сказал, что она испортила праздник. А Дима считает, что Оля могла спокойно сказать, что сегодня такой день, ей хочется цветов, а она сразу начала орать и пилить его. Всплыл и вопрос квартиры Димы во Владивостоке, которую он сдает, а деньги идут маме и сестре, чем недовольна Рапунцель.

Дима и Оля про день

Дима и Оля отмечают

7 комментариев

  1. Я вот думаю, максимум квартиру сдать во Владике, можно тысяч за 20 — 30 рублей. А рапа ж милионэрка. Для нее енто копейки))) чего Димаса то пилит 😆

    • Танюшка25

      Это однушку можно сдать за 20-30, а у него сколько комнат?

  2. Они еще зесь что ли!?

  3. Димасик не зря дружбу водил с парнем, который к бармалеям в Сирию уехал… Скоро отрежет Оленьке микроголову и снимет для ютюба

  4. НатальяN

    Я несказанно рада, что больше не увижу это угловатое существо (Рапа) на экране. А Диме совет — РАЗВОДИСЬ!! (как можно быстрее), у тебя и так нервы ни к чёрту!

  5. Посмотрела ночной эфир сегодня : Спектакль с плохой актриской! Смех!!!

  6. СветланаE

    Дима,ты ИДИОТ???Она любит твои бабки и подарки,а ты ЛОХ,который до сих пор не понял,что ты ей на х…… не нужен!Кроме тебя, она никому не нужна!