Что мешает Маше Кохно построить серьезные отношения?

Дима Талыбов больше не хочет строить отношения с Машей Кохно. Он заявил, что ее не изменить — с таким хабальным поведением от Маши все бегут, и она останется одна. Сейчас Дима уже переключился на новенькую Алису, а Маша считает, что он просто использовал ее, чтобы пережить голосование.

Что мешает Маше

Машу снова бросили

Рома о Маше и Диме

Рома и Дима

9 комментариев

  1. Ей нужен психиатр, психологи уже бессильны. Этот человек настолько сам себе не нужен и не уверен в себе, что бессмысленно требовать это от окружающих.

  2. Губы и ресницы

  3. Нужно не нос и грудь переделывать, а свое поведение. Консерватория — и та не помогла.

  4. Господи!! Это тот самый нос, который ей сделали???? Маша зачееееем?!?!??? Что ж ты все больше уродуешь себя, дурочка!!???!!!!

  5. Для начала,остановить тюнинг и изменить макияж. Ведь даже внешне ее трудно воспринимать серьезно. Ну а потом над поведением работать и работать.

  6. Екатерина

    Жуткий лошадиный смех! Некрасивое лицо, прокуренный гундосый голос, поведение хабалки, сама ведьма ведьмой, а в мужиках что то разбирает, ищет принца на белом коне, вот и все!

  7. СветланаE

    Невоспитанная хабалка,с перекроенным лицом!НИЧЕГО СВОЕГО,ВСЯ ИСКУССТВЕННАЯ!Разве можно целовать,эти ужасные губы,укусишь нечайно, силиконом захлебнешься!Ладно губы,ладно нос,ладно грудь….так из её рта,кроме грязи ничего не услышишь,и этот постоянный ор ,она не может спокойно говорить? Машка по жизни будет сама,если не перестанет ХАБАЛИТЬ!Тюремная аристократка!

  8. Просто они её поближе рассмотрели и разбежались в разные стороны

  9. Что за жуткий цвет волос?!