Дима Дмитренко: «Свадьба будет не такая пышная, как говорили ранее»

Свадьба Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко будет не такой пышной, как мечтала Ольга. Играть свадьбу они будут на свои средства.

Свадьба будет не пышная

Дима про свадьбу

23 комментария

  1. Неидеальная

    Хаха три раза. Оля не переживёт.

  2. Довыпендривались!

  3. Вот конфуз-то! 😆

  4. Тупень, держи мудрость: «свадьба любит тишину».

  5. )))) свадебное путешествие во Владивосток))))

  6. Стефания

    Это чО получается — свадьба года отменяется что — ли? 😥 )))

    • Клякса

      А я ж ещё месяц назад отдых отложила 😲😩и все ради свадьбы века… ждала…а теперь что делать??🤦‍♀️

  7. Стряпуха

    Эфиры не смотрю. Народ расскажите, из-за чего весь сыр-бор? Как накосячил юродивый, что ему денег не дали???

  8. Ой.вот так ой.а чё я пропустила?раскажите немедленно.

  9. А ее и не будет..

  10. ЕкатеринаK

    Вот теперь прощения просит) надеется они опять предложат вам свою помощь

  11. Вар-Вар-ВарВара

    То что Ольга отказывалась от свадьбы — в эфирах было, а что Дичик — пока нет. Он взБРЭНДил и отказался от школы актёрского мастерства — может из-за этого свадьбу отменили? Проект вбухивает в них немалые деньги, а они скандалят круглосуточно.

    • Забава

      ВзБРЕНДИЛ я валяюсь 😆 да он по жизни Бренданутый

  12. Кот первый

    ПарЫж тоже открестился от вас? Какое событие, а то я приуныл, думал что все по правде! Ну там, платье за пятьсот штук, карета… думал за какой куй!

  13. Да кто ж от халявы отказывается сам? Во-первых нечего всяких Чуев без спроса Карабаса приглашать, а во-вторых, говорила же Маринка, что рекламодатели с ними отказываются работать- никому такой позор не нужен, ну а без них кто ж за них платить будет…😏😜

  14. Светлана

    Оле нужна только галочка, что она была замужем, потом она его обдерет, как липку и пошлет в долгое эротическое путешествие, затем начнет себе искать папика и если найдет такого дурака ( в чем я сомневаюсь) , то будет жить у него на содержании, целуя ему пальцы ног…. , а Дима сначала погрустит и пожалеет обо всех унижениях , но затем найдет себе хорошую девчонку, которую будет действительно любить и будет у них все ооооочень все хорошо))) На самом деле Димка нормальный парень , а вот Оля с большим прибабахом , то что у нее не все в порядке с головой давно все известно , поэтому и Димка становится таким же…… БЕГИ ДИМА!!!! не допусти эту свадьбу!

  15. Забава

    Мама дорогая, а как же ж лебл*динная свадьба как же платюшко за пол ляма? И ашо одно для регистрации??! Все димАчка бери лопату и копай себе ямку, рапунзель тебя съест!а главное то главное как без косорыловки??

  16. Ахахахахахахаха ахахахаха ахахахахаха

  17. Ульяна

    Главное как мы всё это переживём! Уже плачу!

  18. татьяна

    И слава богу, п.ч смотреть этот бред желания не было, мне и свадьба Блю не понравилась, как не переключу то все сценки, вроде как среда_школа актерс. мастерства. А то понтовались: 2 платюшка на 1млн, да вы на свои купить мороженое задавитесь.

  19. она все выделывается,что у них денег нету,а на самом деле у нее самая высокая зарплата на доме-2 150-200 тыс в месяц и у Димы 80-100 тыс ,там они особо не тратят,так неужели за эти деньги самим нельзя сыграть свадьбу и не позориться!а если подэкономить можно и на квартиру собрать!

  20. ДД капут!!!

    сказочный долб**б

  21. Киса воробей

    Дима, да не извиняйсяты. Не твоя вина в том, что Ольге приснилось будто она голубых кровей. Ее пару раз по бошке ударить, мб вспомнит, что это был лишь сон.