Дима Дмитренко: «Ты для меня лучшая»

Несмотря на все ссоры, Ольга Рапунцель самая лучшая и идеальная для Димы Дмитренко.

Рапунцель лучшая

Дима про идеальную Рапунцель

12 комментариев

  1. Марина

    Вы че не ушли что ли?

  2. Редиска

    Эти » лучшие» уже баулы клетчатые вытащили за ворота?

  3. А почему игрушку в письку розовую. а почему не желтенькую??? А вдруг лизунчик димулька хочет этого желтенького лизнуть в теребуньке???

  4. А почему игрушку в п*ську розовую. а почему не желтенькую??? А вдруг лизунчик димулька хочет этого желтенького лизнуть в теребуньке???
    С 35 -ти летием тебя балалайка!!!!!

  5. Боника

    Господи…. они находятся рядом друг с другом 24 часа в сутки! За каким, извините, х.еном они еще и в соц.сетях друг с другом общаются?!? Вот прям бесит!!!

  6. Патоген

    домой…

  7. Миссия то не выполнена.они походу на ч.г.метят..Квартирку то хочется..Вот они и хавают все💩👍

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Презираю эту парочку, но вчера Манька ОблЕгация с Шокой превзошли самих себя, остальные хомяки даже притихли во время их выступления на кухне… Премерзкая сцена была! Вся эта четвёрка *бнутых стоят друг друга. Отвратительно!

  9. НАТАЛЬЯG

    Рапа всю свою 35 летнюю жизнь прожила в бараке ,а тут ,вдруг, ей не понравилось.что в туалет еще будет кто-то ходить….( Александра и Иосиф ) .смешно… Ее «высшее общество» -это ее барак.где до сих пор живут ее бабушка и мать…Дима уже сам не рад ,что с ней связался…и будущего у них нет! Даже и женит она его на себе.они вместе жить не будут….Противно смотреть на ее рожу и наигранные слезы и истерики….Из-за них и смотреть программу не хочется….

  10. Сколько можно смотреть на эту мерзкую парочку? Пусть они уже идут в свободное плавание. Себе равных пусть ищет на воле старуха, а не ждет когда приведут на проект людей ей достойных.

  11. Антоша отомстил Рапе за её язык — та Вику когда поддерживала, высказывалась, мол Тоха неадэкват и т.д. Я Рапу не защищаю, но Антон был мерзок — сколько раз посылал кол-в на х… и потом извинялся, убегал и возвращался! Считаю, что с пеной у рта можно отстаивать свою позицию и клеймить других, только когда сам идеален! А Антохе до идеала — как немцам до Москвы в 41!!!! А что касается Машки и Майки — две алкашки и потаскушки!!!

  12. Откуда у Рапы столько снобизма ?Она же самые низы общества . Ну что еще позорней может быть ? Еще и па проект пришла , что б вся страна знала своих героев . Ей уезжать надо из России .