Дима Дмитренко продолжает говорить о разводе

После ссор с Ольгой Рапунцель Дима Дмитренко съехал в мужскую спальню и продолжает говорить о разводе. Ольга Рапунцель возмущается, что Дима хочет бросить жену с ребенком, но Влад Кадони напомнил ей, что это она сама выжила мужа из дома — закатывала Диме истерики, била его и оскорбляла.

Дмитренко заявил, что если Оля не изменится, то развод будет. Дима хочет, чтобы жена не оскорбляла его, не пилила мозг и не высказывала постоянно одни претензии. Он понимает, что Оля хочет цветов и телефон, и купил бы все это, но жена относится к нему потребительски с позиции, что он постоянно ей что-то должен.

Дмитренко говорит о разводе

22 комментария

  1. Дим понимаю что наконец зарплату повысили!а то действительно жена делает на тебе эфиры!но дочь пожалей!вы имеете!ребенок как потерялась!у Блюма и таты и у кузиных такого не было!требуйте у оргов покой для ребенка!а вы ради денег даже малышу не жалеете!удивляет Черкасов со своим ути пути Влад вообще идиот не по теме!но уж Бородуллина поразила!такое ощущение орги вы идиоты?ребенок на проекте?можно как то вести себя порядочней!а то чем дальше в лес тем толще партизаны!

    4
  2. Дурачок ты димка, об этом до детей думают, поздно…

    6
  3. Блонди

    Сам на такой женился, с чего она вдруг изменится. Или терпи или беги.

    18
  4. …встал и ушёл за ворота, клоун😝 Сам утырок никчемный от халявы никуда, привык Васькой прикрываться!

    13
  5. Анжелика

    Скоро 8 марта.Не удивлюсь,если и на этот праздник Рапа не дождется цветов.

    8
  6. Везучка

    Правильно димка,стой на своем!!!

    16
  7. Везучка

    Что то у васьки не то с лицом!🤔

    3
    • Амалья

      Василисочка здесь очень радуется, хлопает в ладошки, потому что на ручках у любимого и любящего папы. Когда девочка с «яжематерью», такого не происходит.
      Детки очень чувствуют, кто их по-настоящему любит. Рапке, даже с ее муси-пуси на камеры, девочка чужая…

      7
    • На папу с тетей-бабушкой очень похожа)

      8
      • Почему все так старательно обсуждают мать Димы Рапунцель и никто не заикнулся о мамаше Яббы, которая даже не заметила, что у нее внук родился

        12
  8. Ядовитая

    А носков на Димке опять нет:))
    Пусть из заначки возьмет-купит:))

    3
  9. Блин, да купи ей телефон за 20т! Отличные модели, фото и видео супер!

    7
    • Так она наверняка,не хочет за 20! Она его потом со свету сживет! Такая «звезда» и телефон за 20.

      6
  10. два лоха, мучающие бедного ребёнка

    6
  11. Светлана

    Молодец, ну сколько можно терпеть не уважение! Устроила цирк. А теперь воет, разлюбил, бросил……, ты сама этого хотела, эфиров захотелось, получай!!!

    3
  12. Да идите вы лесом,дурачки проектные,хоть разводитесь,хоть об стенку убейтесь,достали со своей ахинеей.И вы стОите друг друга,Васю только жалко.

    5
  13. ТатьянаА

    Орги как и ведущие не дадут им покоя будут постоянно провоцировать- зарплату подняли Димасику специально,чтобы Рапу злить

    2
  14. Чего, эта хорошая мама , так орет при ребенке??

    5
  15. Как надоели, все скандалы однотипные, что до, что после рождения ребенка, уже даже не смешно. Они в принципе неинтересны, пусть валят домой, на их место придут другие, сейчас весна на носу, обострение у психов, косяком повалят, Надюффке только выбирай..

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*