Дима Дмитренко: «Я не смог присутствовать на выписке Алены»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко опять разругались, и Оля попросила мужа не ехать с ней на выписку Алены с малышом. Дмитренко объяснил Майе Донцовой, что переживает за Василису — на улице мороз, многие люди болеют, и он хотел, чтобы Оля оставила ребенка дома с ним. А Рапунцель начала его оскорблять, дала пощечину и кричала, что такой отец ребенку не нужен. Дима решил купить Алене подарок и потом передать его ей.

Дима о выписке

Выписка Алены

12 комментариев

  1. Везучка

    Ну ты Димка и тряпка!!! Теребонька сказала:»место!», ты и сел! Плевать бы я хотела на такие приказы! Встала,да поехала! Но ты же все по указке дрочильды делаешь,даже не смотря на то,что она тебя ненавидит!

    20
    • Крыса Лариса

      Димка был по сути прав, Василиса все рано ничего еще не понимает, а таскать в эпидемический сезон ребенка по людным местам, мягко сказать, неблагоразумно.. А Рапе лишь бы повод был пофоткаться и фотки на всеобщее обозрение выложить.. Жизнь напоказ.. Димка больше отец, чем она мать, но, к сожалению, как муж слабоват..

      17
  2. Клякса

    У меня тоже есть знакомая семья, где папу ни во что не ставят(полностью живя на его деньги). Ребёнок в открытую повторяет слова мамы: папа у нас слабачок, тряпка, безделушка в доме. А папа молчит и хавает.
    Тоже смотрю каждый раз и удивляюсь. Мужики реально стали как тряпки.

    2
    • Это все до поры до времени,моя родственница так же своего шнобель больше 10 лет, но однажды он свалил…, от неё, и двоих детей…, младшему года не было, детям помогает, её и знать не хочет, она и рада была бы сойти ст, но нет, уже поздно.

      2
      • Да вряд ли. Это модель жизни такая. У него и папа такой. И у неё папа такой. Терпилы по жизни. Он по-другому, видно, и не представляет семейные отношения.

        1
  3. Все нормально было с Василиской, только босиком была, а так нормуль…

    1
  4. А тебе это надо? Тем более вряд ли кто из присутствующих заметил » потерю бойца». И ещё тебе совет: пора становиться мужиком, найди , наконец , работу, займись делом, не позволяй унижать себя..Неужели ты не видишь, что тебя не уважают не только в коллективе, но и в собственной семье. Хватит сидеть на проекте, превратившись в прислугу. Помогать жене ‘ хорошо, но при этом не забывать и о главном предназначении главы семьи. Ну накопитель вы на квартиру, а дальше? Семьи то не будет. Моё мнение, что её и сейчас то нет, Рапунцель тебя а не только не уважает, но и тихо ненавидит. А » счастливая семья » — не более чем показуха. Я очень негативно отношусь к твоей жене, считая её антиморальной актрисулькой, но…..даже ей не нужен муж-лох !!!

    6
  5. Ну и нос у Савкиной без фотошопа 😮

    12
  6. Светлана

    Не делай добро! На хрена ты её вообще привёл? Вот теперь получай!

    2
  7. Савкина без фотошопа страшная с этим громадным носом,ужас

    7
  8. А это что за крестная — фея рядом?

    2
  9. Ульяна

    Насрал бы на сумасшедшую супругу и придурка Яббарова, поехал и поздравил Алёну!

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*