Дима Дмитренко: «Я очень люблю тебя, доченька»

Ольга Рапунцель скандалит с мужем и давит на то, что она не выдержит и с дочкой уйдет от Димы, и он лишится семьи, как Валера Блюменкранц, и будет таким же несчастным от этого. Рапунцель говорит, что не хочет, чтобы Дима стал воскресным папой, но у нее уже лопнуло терпение.

Дима о любви к дочке

Дочка Дмитренко

17 комментариев

  1. Положительная

    Василиса перестала улыбаться! Просто любить- мало. Валите во Владик срочно, в Москве не потянешь. Закажите контейнер для вещей и самолётом вперёд!

    20
    • Полина Р

      Правильно! Во Владике купить квартиру хватит денег. Вперед и с песней!

      13
    • Жалко Димона!. Парень он добрый, но какой-то нескладный, говорит плохо, чудит, хотя по сравнению с тем, каким он пришел на проект большие изменения в лучшую сторону. А Рапа наоборот — деградирует очень быстро и скоро превратится в обычную вокзальную кошелку.

      20
  2. любовь на словах, в фотографиях, постах для посторонних абсолютно людей, а на деле — пшик!

    16
  3. Патоген

    Родители, которые держат ребенка в Дурдоме2, еще про какую то любовь говорят? Да они изверги. А то она «самая лучшая мама». Мне кажется страшнее Рапы зверя нет.

    35
  4. Полина Р

    Рапа постоянно при ребенке орет, скандалит. Бедная Василиса. Ребенок в постоянном стрессе. Надо опеке пожаловаться. Совсем уже рехнулась со своими деньгами. Сестре прямо обзавидовалась, что та мать-одиночка и что денег много.

    17
  5. Амалья

    Дима, у тебя компромата достаточно на «яженемать», и многие зрители тебя поддерживают. Твои родные и мама тебя поддержат. Спасай свою доченьку. Судись, и увози из этого притона домой во Владивосток. Увози от этой подлой, лживой нелюди, которой ребенок нужен только для зарабатывания денег. Точное определение: -«страшнее Срапы, «зверя» нет». Никогда эта свол*чь и бл*ядская натура, не была и не будет тебе любящей доброй женой, и матерью Василисочке. Ведь загубит она вас! Не верь ни одному ее слову…

    20
    • КсенияP

      как точно все сказано…дрочильде ребенок то не нужен…ей бы быстрей вернуться к своему любимому делу….

      9
    • Правильно, это такой шанс оставить ребенка у себя при разводе. У нее очень мало шансов.

      4
  6. Какая красивая девочка

    9
  7. Димка за тебя!хороший папа!зритель видит!как ты любишь дочь!

    15
  8. А ведь Дима сам может просто взять и уйти. И ничего его не удержит. Вот тогда рапа взвоет, да поздно будет.

    8
    • Амалья

      Да не может он «сам просто взять и уйти»! Там у него ребенок останется, с ненормальной, придурошной теткой.

      5
  9. Сансара

    Дима забирай у нее дочь и уезжай во Владик. Уже понятно, что вместе вы не будете, твоя дрочильда больная на голову, ей нужны эфиры и слава, ей плевать на дочь. А ты хороший отец и видно, что ты любишь Василису, поэтому спасай ее от больной Рапы.

    10
  10. Мила В.

    Поддерживаю Амалью и также прошу Диму не верить ни одному слову этой наглой, лживой, меркантильной теребоньки. Рапунцель — страшная , продуманная, лживая, безжалостная прошмандовка. Будете покупать недвижимость, если до этого дело дойдет, оформляйте на двоих, иначе на другой день окажешься на улице. А вообще, чем раньше ты уйдешь от этой актрисульки , тем лучше, сохранишь свое здоровье.

    10
    • Все,что купленно в браке-делится при разводе на двоих,так что на улице он точно не останется.Не люблю Рапу,согласна,что она мерзкая и продуманная,но Димон под стать ей,они нашли друг друга,теперь пусть наслаждаются.

      3
  11. Я за Димку!он свою мать не дал на растерзание и значит и дочь не обидет!а семейство портовых шлюх пусть решают свои проблемы известным способом!Димка с тобой!

    2