Таня Строкова озвучила свой доход

Таня Строкова является владелицей туристического агентства, но ради участия в шоу оставила бизнес за периметром. Таня старается руководить своим делом, находясь на проекте, но получается это не слишком хорошо. Ее доходы падают, хотя еще некоторое время назад девушка могла похвастаться большими доходами. Дело в том, в ее отсутствие работники не могут справиться с некоторыми делами. Недавно Тане пришлось уволить двух человек, и на нее осталась работать лишь она сотрудница.

Строкова поделилась, что зарабатывает по-разному — бывает такое, что в месяц выходит 30 тысяч, а бывает и что полмиллиона.

Доходы Строковой

12 комментариев

  1. нах*ра тогда на проект приперлась,раз полмиллиона зарабатывает?

    15
  2. нужно контролироваь свой бизнес , а не х!йней заниматься..

    10
  3. Блонди

    Гуимплен.

    4
  4. Ээ…зубы фу..

    4
  5. Мурлин Мурло

    Ну что за унитаз во рту?! Неужели сами не понимают как смешно выглядят?

    7
  6. Интересно они экскорт туристическим бизнесом называют))

    11
    • Цветочек 🌺

      +++++ старуха, наверное, девок в аренду сдавала, а затем решила пойти на дурку — подрихтовать себя там и самой сдаваться в аренду! 😆

      1
  7. Транс какой-то…У моей знакомой турфирма, лет 20, так она на ночь два телефона на тумбочку кладет, оба по работе, потому что ответственная,поэтому и на плаву до сих пор, на авторитете держится, даже в кризис не сидела без работы. Куда этой дуре до настоящего бизнеса, какой дурак к ним обратится.

    5
  8. Пуговка

    Лицо как у куклы восковой 🙄

    2
  9. Старо предание старо!Лошадь смешно!такая крутая !а на колбасу халявную прилетела!дура думаешь живёшь в этом и мире и никто о тебе не знает!идиотка тетя Таня!

    4
  10. ТатьянаА

    Даа,пришла тр……я неизвестно с кем, нервную систему убивать скандалами, имея бизнес-да,очень правдоподобно

    3