Дима Дмитренко: «Я верю в идеальный брак с Олей»

Дима Дмитренко верит, что у них с Ольгой Рапунцель будет идеальная семья, где царит мир, доверие и полное взаимопонимание.

Дима про идеальный брак

Дима о браке и семье

Рапунцель верит в любовь

Оля на руках

13 комментариев

  1. Дмитриенко — это человек-кот, которому Рапа намазывает валерьянкой пелотку.

  2. Неидеальная

    Кровосос, браво! После таких смачных плевков в лицо, как тут не поверить, что у вас любоф.

  3. Что у него в голове! Идеальная семья со старой прост*туткой — это как? Зомбирован, потому что тупой или просто дебил?

  4. любава

    Ключевые слова — «без ума…» 😆

  5. А вдруг произойдет чудо и два мерзких уродца, найдя друг друга, будут счастливы?
    СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ, ОЛЯ И ДИМА!

  6. кошка ошпаренная

    Сказочный долб*б

  7. Патоген

    Чудо не произойдет. Оля меркантильна до омерзения, её ничего кроме денег не интересует. ДимАчка не умеет зарабатывать и не хочет уметь. Она долбит своего «Победителя» с утра до вечера даже у бесплатного холодильника, а на вольных хлебах она его просто убьет, требуя денег. Все предопределено.

  8. 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

  9. Идеальная семья! Где ребенок на вопрос «кем работают твои родители?» будет отвечать: «теребонькают в интырнете за деньги»)

  10. Юра Шатунов.

    Любитель Кваса и Ананаса!!!

  11. Они нашли друг друга — прост*тутка и горе-актер, который будет спать даже с Черно или Холявиным, играть роль сказочно влюбленного, ради пиара и призрачной надежды выхватить звезду медийности и славы. Ему эта старая пилотка не нужна ни разу, он очень продуман и хитрее теребоньки в стопицот раз. Мальчик просто за ее счет карабкается в кино, на тв и за рекламным баблом. Она лепит безумные версии про брендовость и тп, этот моментально ловит волну. Отличный ролевой договорняк.

  12. Я не пойму, с кем они всё время сражаются, защищают?! Вместе они сила, которую не сломать и не победить…Что за бред? Сколько можно эту чушь слушать?Фууууу(((