Ольга Рапунцель: «Мы девушки созданы не для страданий!»

Ольга Рапунцель утверждает, что хочет развестись с мужем, но он не дает ей развод и не идет на контакт. Но недавно Тата Блюменкранц пообщалась с Димой Дмитренко. Дима уверяет, что готов дать развод. Он считает, что Ольга просто продала его за 150 тысяч. Дима уверен, что Оля все это специально замутила, чтобы вернуться на Дом 2. Теперь некоторые участники считают, что Рапунцель врет. Оля оправдывается, что говорит правду — она думала, что Дима раскается, попросит прощения за рукоприкладство, но не дождалась и теперь хочет развода.

Рапунцель про страдания

Рапунцель

17 комментариев

  1. ОЛЬГА_O

    Не хило зп 150 000. Кормят, крыша над головой. Сиди на попе ровно и под дурака коси. Теперь хоть ясно, что они туда все прутся.

  2. нет смысла писать ник

    Неужели это кому — то интересно?😕😕😕
    Всё скучно и уныло,как и у бритой пилотки

  3. Олечка

    Брешут как собаки. Про любоф свою, про жизнь хгламурную брехали, брехали — добрехались. Лопнул мыльный пузырь! Теперь разводом мозги выносят. Убогие неудачники. Торгуют своим позором наперегонки. Кто позорнее, кто быстрее. Это вас бумеранг настиг, про который так любите писать в своих недоразвитых никчемных постах.

  4. глупая

    Как она надоела своим животом, везде его выставляет, деньги зарабатывает еще нерожденным ребенком. Жалко детеныша.

  5. Думаю димасик правду говорит. Эта чухня маму родную продаст

  6. Любаша

    Девушки, Рапа, это те, кто спит дома, в своей постели, читает романы и НЕ СПИТ НАПРОПАЛУЮ со всем, что движется и у кого есть мани, а позволяет любить себя после свадьбы. Поняла, убогая?

  7. Валентина

    Как ты сука уже остохерела со своей беременностью. Держишь живот боищься что отклеится.Просто дура 37 летняя.Сидишь мозолишь глаза.Давайте дружно голосуем Рас**йка домой во Владик.

  8. олюшка, тебе три понедельника до пенсии осталось ,а ты все себя сморщенную самку бородавочника в девушки записываешь. 😛

  9. девушка рапа,ты просто шиза!!!! тролить людей своим животом, идёт поток негатива,и если ты на самом деле беременная,то ты просто законченная сволочь!!жаль малыша!!!!

  10. Ядовитая

    А почему живот каждый раз разного размера.или только мне так кажется?

  11. Амалья

    Выше нос и шире ноги -девиз Цили…

  12. Энгри бёрд

    Зачем таких шмар и аферисток держат на проекте?…

  13. Энгри бёрд

    Хотя туда только таких и берут…

  14. нет смысла писать ник

    Она выскочила из ванной в полотенце,а живот забыла прицепить.

  15. Вредина

    А что вы удивляетесь? Она же продажная женщиеа. Вот у цена у нее — 150

  16. 150тыр слишком высокая цена для некондиционного товара. с душком уже «деушка»

  17. Валентина

    Страдай дома.А нам твои страдания до одного места.Бумеранг возвращается.Я тебе писала раньше что так у тебя будет.Но внушительный бумеранг еще к тебе полностью не пришел.Жди прибудет.А у Димки все будет нормально. Если с тобой опять не свяжется.То у него не плохая перспектива.Немного будет заморочек но в общем будет более чем нормально.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*