Дима Кварацхелия: «Поверил в чудеса»

Вчера в эфире на проект пришла новенькая 29-летняя Лаура Рич. Лаура пришла к Диме Кварацхелия, которого считает искренним, порядочным и надежным парнем. Девушка рассказала, что она переводчик-лингвист, всего в жизни добилась сама, работала в «серьезной брендовой» компании в Дубае, купила себе две квартиры и дорогой автомобиль, знает несколько иностранных языком, любит путешествовать. Диме Лаура внешне очень понравилась. На вопрос ведущего, нет ли у нее темного прошлого, девушка ответила, что нет.

Дима поверил в чудеса

К Диме пришла Лаура

15 комментариев

  1. Такой детина! Не стыдно ошиваться на проекте? Неужели за проектом так плохо?

  2. А может девушку твоего типажа нужно было искать за периметром,а не просиживать штаны на проекте?

  3. Любовь

    Зачем держат на проекте этого дебила?

  4. Рояль в кустах! С приходом нового рукля или всвязи с другими факторами,но совсем ни за кем из них не охота даже их читать иг тут- пустое глупое занятие(((

  5. Приходят готовые уже с построенным..юльуйа быстро взлетела, у всех пары…фе фе фе

  6. МаринаM

    Вот наглая толстая рожа! Только с Каролиной поволшебничал и сразу забыл. А эта Лаура, если работала в «серьезной брендовой» компании и имела большой доход, какого * все бросила и приперлась на Дом2? И все так поверили.

  7. Справедливая

    Ему Сашка Черно подошла бы.Такая же безобразная и тупая.

  8. Квартиры….., машины….. А вот… описка….» знает…. несколько…. иностранных….ЯЗЫКОМ…..» очень похоже на правду…. Эта …. морда…., надеюсь…., стоит того…., чтобы ради неё бросить…. заводы… и пароходы….

    • Вооооот! Тоже эта описка резанула:-)))»знает несколько иностранных ЯЗЫКОМ»:-)))
      И тоже прям всего добилась сама,работая в Дубаи,квартиры,машины,заводы,пароходы и…..припереться на Дурку!
      Сто раз уже наблюдали приходы сюда эскортниц-понторезок,которые всего и везде добились сами,но почему -то ради халявы на проекте,готовы на все,что угодно .

  9. В таком молодом возрасте, имея хороший ЯЗЫК , да ещё хорошо им ВЛАДЕТЬ, думаю вполне можно заработать на безбедную жизнь и иметь несколько квартир и машин!Дом2 это пиар, вот с таким нескучным прошлым можно и пиарить себя дальше, ЯЗЫК чай не сотрётся..)))

  10. ЕленаД

    Спросили ее нет ли у нее темного прошлого 😆 Надеялись, что она сразу все расскажет как есть — конечно есть, я содержанкой при богатом папике жила всю жизнь и т.п. Естественно скажет, что не было ничего такого

  11. Лаура РИЧ:-))))
    Моя плакаль:-)

  12. А мне этот парень больше всех нравится!
    Я считаю его самым искренним и очень добрым!
    Пусть ему повезёт в любви и вообще по жизни!
    💕💲💕💲💕💲💕💲💕💲💕💲💕💲💕

  13. Смешно читать, когда, якобы успешные и самодостаточные девушки приходят на подобный проект.. к подобному чмо… Сразу уровень видать!)) А ты, детинушка, на тебе же пахать можно и нужно, а ты свою.. опу жирную на проекте протираешь, причем молча, даже не разговариваешь. Ппц, какая деградация поколения… случись, не дай Бог война, эти чучела ведь ни на что не способны! Только » любовь строить». Недомужики, недобабы.

  14. Моего типажа, это видимо наличие двух квартир…Сразу полюбил.