Дима Кварацхелия: «Хочется выразить свою благодарность проекту»

Дима Кварацхелия поблагодарил проект и шеф-редактора Александра Расторгуева, хотя тот в свое время выгнал их с Даной с Дома 2. Дима не держит зла, а наоборот рад, что нашел себя за проектом.

Дима о продюсере

Дима и Дана

14 комментариев

  1. Положительная

    Попытка возвращения не удалась, поэтому Кукурузник решил в очередной раз выплеснуть очередную порцию разоблачений про дурку. Нашёл, чем удивить))

    9
  2. Мдя…. Ребяткам огромного счастья! А эти крысы лабораторные ( дурдомовские ) пишут, что сценария нет. Счастье, что вырвались. А то кормушка холявная манит.. в баранов превращаются после кармического холодильника.

    6
  3. Пуговка

    Не, ну ты так то тоже интересный. Не имея фундамента от слова НИКАКОГО под ногами шпилился с девкой, забеременели… Почему за тебя о вас же должен был подумать левый дядя. Я бы ещё, может быть поняла эти слова от Богданы, но бля от мужика, что он сука в 30ку повзрослел после того как его выгнали с проекта — это писдес 🙄

    22
    • «Что делать со всем этим»? Почему не думают об этом, когда делают это? Хорошо, что у них вся неопределенность в прошлом, молодцы, что сохранили семью.

      4
    • Ой, сидит причетает, какие все плохие…а ты думал когда, тут правильно сказали, свою пипирку сувал ? Вы блядь, ебетесь пьяные, потом залет, ,,,а Саша Расторгуев должен вас содержать до пенсии

      6
  4. Светлана

    Молодцы, счастья вам!

    8
  5. Надеюсь, что они будут счастливы и не разбегуться, как большинство домовцев. Удачи))

    3
  6. глупая

    Хочет вернуться на проект, вот и благодарностями сыплет.Показывает, как с ними нехорошо поступили.На проекте целых 2 пары: Рапунзели и Савкина, которые играют в родственную любовь. К Савкиной скоро придет Яббаров и продолжится сериал. А ваша пара там лишняя.

    6
  7. Дюдюка

    Что такое «маралей» ??

    7
    • Пуговка

      Предполагаю, что имелось ввиду слово «мораль»

      3
  8. Анастейша

    Во свинья!!!!! Да кто тебе чем обязан, вместе с твоей понаехалиДаной??? Приперлись в другую страну, халявно пожили, детей заделали… и «нам кинули 30 и два дня оплатили..»😳 выгнали тебя, потому что такого дебила в эфирах общественных программ быть не должно, а прогнулся ты , как только ворота перед тобой открыли! Сиди и не вякай, вот и живи «жизнью после проекта» и на досуге закончи наконец школу, неграмотный детина!!!!

    9
  9. Екатерина

    Нашёл он себя за проектом, как же. В предыдущем посте голосование на тему своего возвращения устраивал. Кто себя нашёл за периметром, живёт, работает и не отсвечивает в контексте Дома-2.

    8
  10. Мурлин Мурло

    У меня одна ассоциация — «брачный крик марала» 😁 А их же двое, значит маралей😂

    8
  11. ЕленаД

    Приходят все обеспеченные, высокооплачиваемые должности, свой бизнес, квартиры/машины у всех. А как выгоняют их и начинается — ехать некуда, денег нет, срочно квартиру съемную надо искать. Вез бы свою благоверную к себе домой

    4