Дмитрий Тарасов поделился семейным фото

Дмитрий Тарасов выложил фото со своей девушкой Анастасией Костенко в кругу своих близких, мамы, сестры и ее семьи. Многие подписчики пожелали счастья Дмитрию и его новой возлюбленной. А многие поклонники Ольги Бузовой наоборот засыпали Тарасова гадостями и оскорблениями.

Тарасов о выходном

Семейное фото

45 комментариев

  1. мерзкая семейка

    • Хм,и что же в ней мерзкого? Раздражают счастливые лица?

  2. На Петровну всё наговаривают с ее «козой».. а тут-то!!!!! Не, я, конечно, понимаю, что современные аппараты распознают жесты в кадре и делают фото… Но тут что-то другое… 😯

    • Ха-ха, я тоже сразу вспомнила бабушку Чуева)))))

  3. Валерия

    прям щастье через край.

  4. Редиска

    Жду очередной высер от «звЯзды» ,ведущей,певицы,бизнесвумен,собачницы,…

  5. Счастливые лица..без всякого пафоса. Сейчас будет очередная песня от ЗВяЗды

    • С Бузовой тоже были счастливые лица, и со свекровью дружила)))) Согласна, что свекрови, видимо, пофиг с кем позировать счастливой)))) посмотрим столько же счастья будет в глазах Костенко через некоторое время, контракт с Локомотивом заканчивается, а продлевать с Тарасовым, по их заявлению, они не будут.

      • Я тоже сразу про маман подумала, с Ольгой так же улыбалась натянутой улыбкой. Думаю, мать его только первую жену воспринимала серьезно, которая родила сыну, а потом уже просто вынужденное общение. Понимает, что еще много таких впереди.

  6. Надолго ли хватит футболера с этой мадам? Что люди в ней красивого видят не пойму, обычная совершенно, только ещё совершенно без вкуса и порядочности ноль. Походу надоели бабы, которые сами деньги зарабатывают и вякают своё мнение, захотелось тихой туповатой куклы.

    • это у тупобуза свое мнение???? пи……
      ему захотелось борща и порядка в доме, а не туповатого тупобуза

      • Матильда

        Для борща и порядка в доме с их занятостью и достатком есть специально обученные люди, а вот для порядочности в в семье, нужен муж не б.. и свекровь не с….как.

    • Это с чего же она туповата?) поклонницы БОли жгут… )внешние данные роскошные,отрицать очевидное нелепо,хотя ,дело вкуса,конечно..

      • Я не поклонница Боли, как Вы её назвали, я ненавижу баб тр*хающихся с чужими мужьями, а потом подают себя как святую, они тут недавно якобы полгода отношений отмечали, прям с даты развода типа встречаться начали. Да да. Вот из-за этого она мерзка и недолека. Молчала бы в тряпку. Дело тут не в Бузовой. Шикарные данные? * она проста как матрешка, в ней нет ничего. Кроме подлости в таком юном возрасте.

    • Амалья

      Надоели бабы, которые семьей не занимаются и тепло не дарят, а только изо всех дыр лезут, и в каждой бочке затычки со своими, типа, «бесталанными талантами». А это, не одно и то же…

      • Матильда

        О каком тепле в доме речь? Он футболист , он не приходит с работы каждый вечер в 18 часов.А из 12 месяцев в году 10 на сборах, он даже на Д.Р . Бузовой цветы с курьером присылал.

    • Клякса

      +1000

    • Боника

      Ztv4- А «обычные совершенно» не достойны любви и счастья?

      • Достойны, но только не через постель чужого мужа. Я все выше сказала. Вы все её так защищаете, такая хорошая, такая красивая…. А хотите такая с вашим мужем так кувыркаться будет до развода?

  7. Наталья

    О, наблюдаю веселую свекровь, про которую Бузова с умилением говорила: мы с ней подруги! Свекрови похоже всё равно с кем дружить, лишь бы сына радовался.

  8. Тарасов… естественен.. в своей радости… С Тупобузом… радость… какая-то натужная была…

  9. Киса воробей

    Люди встречаются, люди расстаются. И это случается. И Бузова с Тарасовым не исключение. Все бы ничего, если бы этот мамкин сынок не стал отнимать машину у Бузовой. Значит дарит подарки, а самого жаба душит. Для мужика это отвратительно..

  10. Людмила S

    С Бузовой жизнь пустая и холодная,она живет исключительно на показ,одно хвастовство и показуха,а мужику нужна семья,дети ,тепло и уют.Ну разошлись и разошлись,брак бездетный,никто никого не обездолил,Тарасов живет своей жизнью,а Бузова все творит для Тарасова,ради Тарасова,желая его задеть и унизить.

    • +++

    • Этот прям не показушник, вот моя нога, вот моя семья, вот устрицы и миска за столом. Про него новостей не меньше.

      • Уют им домработницы обеспечивают, сильно сомневаюсь что миска сама весь дом драит и с утра до вечера на кухне стоит. Бузова хотя бы честно признавалась что квартиру за нее убирают, а эта только по ушам ездит. Контракт закончился посмотрим с какой скоростью миска сольется. И маман думаю не разрешит сыночку жениться без очередного брачного договора.

        • а какая разница, как быстро она сольется??? это их личное дело.
          *

          • Так тут любая фотография личное дело, я сказала свое мнение. А ваши выводы глупы и нелепы. Если кто-то бузову говном не поливает значит это она. Я считаю она была не самая плохая жена (они не месяц же прожили) а тарасов блудина от первой ушел, от второй и от этой уйдет колобок просто.

    • Была у него и до бузовой семья. Откуда вы знаете как с ней??? И что нужно Тарасову? Он делал ей сюрпризы, дарил подарки… женился. Жили они не 1 год. От баб которые уют создаю т тоже уходят.

  11. Маргиналы какие-то… Никто не тянет ногу, не надул губищи, не вставил c**ськи, не продрал штаны… скукота!

  12. ДД капут!!!

    Все это мы уже наблюдали. Только тогда Олька выставляла, а теперь о сам. Жизнь идёт по спирали

  13. здесьвес? а дочь твоя разве здесь?

  14. Тарасов же не хотел свою жизнь на показ. Он что участник на этом сайте

  15. Татьяна

    единственное фото из всех предыдущих,которые я раньше видела,где Тарасов более менее ничего.не страшен…

  16. Татьяна

    а свекрови всегда будут на стороне своих сыновей,какие бы хорошие отношения у них раньше не были со снохой…главное,чтобы сынулька счастлив был,а с предыдущей или нынешней,им не важно..

  17. Сколько можно пиариться за счёт Ольги?! Если бы не Оля, о них даже ни кто бы и словечко не замолвил. Хватит писать здесь про них, они даже не бывшие участники дом2. Кто то специально вставляет этих мудаков, чтоб позлить Олю. Оля Вас не трогает, так сидите спокойно, оставьте её в покое.

  18. Кто пиариться за ее счёт?? Это она никак не успокоится. И что особенного в том, что Тарасов фото выставляет. Вы свои соцсети посмотрите..что фотографий меньше? По крайней мере его фото естественны, а Оля положение руки ноги поменяла и уже новое фото. Правильно выше сказали, он живёт своей жизнью, а она его. И она в свое время была как Костенко — тоже не гнушалась женатым мужчиной. так что нечего из нее святую делать. Такая же любовница была как и нынешняя. Квиты как говорится

    • Татьяна

      Может и так,но у Бузовой работа и соответственно не плохая зарплата была,а что Костенко,чем она занимается,кроме того ,что окончила двухмесячные курсы ведущих и то ,скорее всего оплатил их Тарасов.Разница в том,что Ольга могла содержать себя сама,а миска прилепилась в первую очередь из-за корысти,вот и улегоась в постель с женатым

  19. Если они не пиарятся за счёт Оли, что они тогда здесь делают? Этот сайт вообще-то о новостях дом2. Причём здесь эти чмыри, которых сюда постоянно суют. С Ольгой это уже ни как не связанно. Это касается только семьи тарасова, так и пусть о них пишут в других местах, например новости о футболе.

    • Ну так не Тарасов же сюда это фото выставил!

      • Фоткал он, выкладывал в сеть он, а потом говорит, я не люблю лайки, выносить личное, знаем мы их словечки. Я не удивлюсь, если он лично приплачивает за размещение, чтоб Ольгу позлить.

        • Он вылажил на СВОЮ страницу в соц. сети. По размещению сюда вопросы к админам сайта. И на фиг ему не сдалось злить Бузову. Человек живет своей жизнью и не вспоминает о ней скорее всего. Зато она аж наизнанку выворачивается, что б что-то ему доказать. Не понимает она, что человек ушел в другие отношения.