Дмитрий Тарасов: «Заказываем шторы в наш дом с Настей»

Дмитрий Тарасов заканчивает ремонт в своем доме и выложил рекламный пост, в котором подчеркнул что теперь это их дом с Анастасией Костенко. Многие поклонники Ольги Бузовой уверены, что он хотел лишний раз уколоть Ольгу.

Тарасов о доме с Настей

Дом Тарасова

46 комментариев

  1. Вероничка

    И правильно, красавчики)) строил с одной, жить будет с другой)) олька уже локти по шею обкусала👏

  2. А Бузова там всё розетки размещала, планировала… Теперь другая втыкнёт туда свои штепсели 😥

  3. Клякса

    Не люблю Бузову. Но Тарасов ведёт себя не как мужик. Мерзко как-то все это.

    • ЗлаяТетка

      Почему мерзко?Это его собственность.Он ее и комментирует.
      А Оля фотала и хвастала себя в ЕГО доме и писала НАШ.В таких случаях молчать надо,а не в инстаграмм написыпать о еще строяземся….ЭТО ВСЕ МОЕЕЕЕ.ЗАВИДУЙТЕЕЕЕ

      • Клякса

        Что значит «его» доме?? Ваша с мужем квартира тоже Вашего мужа??

      • Да Бузова уж точно не нахаляву жила бы в этом доме, и не тянет совсем она на дармоеда. Наверняка на свои деньги бы обустроила — видно, не жадная. А Тарасов явно пишет жестко, чтобы Бузову задеть. Эта черта женская.

    • Валерия

      соглашусь, что ничего мерзкого в поступке тарасова не вижу. внимательно перечитала все хештеги,ни одного, вроде #бузоваобломись или #закатайгубища не увидела,значит и предосудительного ничего. живет дальше своей жизнью, назад не оглядывается

  4. Редиска

    Ох,новый » хит» нас ждет — » Поджигаю».

  5. Свинья он, как ни крути.

    • Редиска

      А в чем свинство?Они в разводе,каждый сам по себе.Большее свинство оскорблять новую пассию БЫВШЕГО мужа.

  6. Вот ушлепок… «Строю дом с моей Оленькой», «заказали занавески в наш дом с Настенькой», «обставляем мебелью наше гдездышко с Машенькой» и так до бесконечности…

  7. А чего ему молчать-то? Бузовой радоваться надо, что он только про шторы мяукнул, а не про причины развода…Простой договорняк с дизайнером о рекламе на своей странице и что? Может ему из страны еще уехать, чтобы бывшей веселее жилось?

  8. дедуля

    вот вапще не вижу поводов на него наезжать. никто не знает и скорее всего не узнает истинной причины их развода. зная какие куриные мозги у бузы вполне можно предположить что косяк ее. но даже если его, они расстались все точка. каждый живет своей жизнью. она не умерла, он не стал вдовцом, чтобы соблюдать годичный минимум траур. она ставит фотки как веселится, он как живет. кто виноват, что она одна? КМК только она сама. так что отличное фото, отличная девчонка, хорошая зарплата, что еще нужно, чтобы продолжать жить? вот только батареи на фоне сплошного остекления как-то хреново смотрятся)))) встроенные в пол конвекторы и стекло с подогревом бы лучше было сделать, деньги то есть))))

    • про радиаторы мысль прочитали)

      • дедуля

        сэкономили просто))) радиаторы че — залил систему и вперед, встроенных на такую мощность нет — не вытянут, а окна с обогревом недешево разумеется, но опять же — ну есть же у него бапки, мог бы и напрячься, пол то мрамор похоже. надеются шторами видимо прикрыть, но тогда нафига такие окна — в них же самый кайф, что все видишь — для обзора и делаются…

        • Да вряд ли вопрос в экономии, эти радиаторы тоже не дешевые… может им дизайнер навязал их как стилистическое решение под стеновые панели. Судя по люстре, стиль у них «дорогобогато». Ни бузиха, ни тарасов (как известно) вкусом не отличаются. Так что вполне возможно, что им это зрелище в кайф… а нынешняя пассия скорее всего тоже не особо утонченная (сужу по ее стилю в одежде).

          • Только добавить хотела. Радиаторы дорогие и вблизи очень круто смотрятся, теплоодача тоже хорошая. Каждый строит под себя, мне вот в загородных домах с хайтеком не очень уютно, лучше классика, но без перегибов.

      • А мне показалось эти радиаторы временные.

  9. каждый из них остался с тем с чем хотел Оля строит карьеру,а Дима дом и семью

  10. тося кислицина

    Люстра однако. Любой отель обзавидуется

    • дедуля

      в доме с двойным светом только такое (ну не конкретно это, но многоярусное) и смотрится… мелкое вообще потеряется…

  11. Люстра фильм « Ширли-мысли» напомнила!! Там похожая на милиционера упала😀

  12. Тарасов не мужик, а баба, это женщина по своей природе!!! , может и похвастаться и написать, и выложить.

  13. Ушлёпок, молчал бы уже. Дом его, а приписывать будет всем своим мискам по очереди.

  14. В хештегах указано то,что мужчине хотелось,и эти написанные слова тёплые,живые.Почти каждый нормальный,подчеркну нормальный человек хочет уют,семью,понимание,заботу.Он не хоче инстаграмм,ничегожрать,никогодоманет,женасосёт у 👳💂,чтобы двигать типа карьеру.

  15. «никогонетдома»»женасосёту👳💂»чтобы двигать себя.

  16. Кот первый

    А мне все нравится и даже радиаторы. Только накуя такие окна разбабахивать, чтоб потом их закрывать? Это раньше в советские времена, когда кирпич по блату доставали, компенсируя затраты, окна огромные делали, веранды с промежутками кирпичными, а сейчас какой смысл?

    • Я немного клаустрофоб, мне все такое по душе. Может он тоже не любит что.. да и сейчас в домах это не редкость.

  17. Кот первый

    Тут паруса нужны, а не шторы!

  18. Мне всё нравится! И дом, и люстра, и радиаторы.Особенно нравится, что в этом доме нет Бузовой! Вот оно счастье то!!!)))

  19. Молодцы !!! Кто выдержит ТУПОБУЗОВУ ???!!!!!!!!

  20. Вот жеж, тварь какая… благородного из себя корчит, а уколоть не забывает бывшую жену. Кинул Бузу на полдома, теперь миска там портьеры развешивает… и ещё пишет про это. Гавно, а не мужик.
    И люстра, как на вокзале московском… надеюсь, никому на башку не упадёт этот «шедевр».

  21. марина

    Бузовой сначала удивляешься, потом объедаешься, а затем приходит чувство тошноты. У девки напрочь отсутствует чувство меры…

  22. Забава

    Ну к таким окнам и люстре вместо камина доменную печь не меньше надо делать ))

  23. Карусэл, карусэл…кто успэл тот и сэл!

  24. Во…совместно нажитое имущество уже присматривают..потом эти шторы делить будут 😆

  25. Ульяна

    НЕЕЕТ! Бесконечности не будет Оленька,Настенька, Верочка,Лерочка — всё это пока денежка есть и молод, а вот когда всё встанет на пол шестого и будет больным и старым придётся только вспоминать о них! ДАААА будет что вспомнить!