Дмитрий Тарасов рассказал о расставании с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова разводятся и будут делить нажитое в браке имущество. По словам Дмитрия, деньги — одна их причин разногласий супругов.

Тарасов о разводе

Раздел имущества

Развод Тарабузиков

27 комментариев

  1. Яринка

    Не верю,что Оля детей не хотела(воспитанная в полной семье с двумя детьми)

  2. Вот брешит козел, в одном из интервью он говорил, что ему пока хватает одного ребенка. Просто поймали на измене, вот и отмазывается теперь.

  3. каруселька

    еще Третьяков говорил, что Оля очень жадная.

  4. Леночка

    Тарасов, а нечего со страшной простит*ткой домовской сходиться было, а теперь плачет, тебе же даже скандировали на стадионе про то, кто она, а ты дурак только сейчас понял)

  5. Золотце

    вот теперь явно пахнет «разводом» именно разводом нас, написано бред полный, какие деньги о чем он если он типа ее без копейки оставил и машину отобрал, и вообще у них брачный договор. Скорей всего исход такой, будут пиариться на разводе, пока их кто нибудь, где-нибудь не засечет ( как у Бородиной было), либо приедут оба типа по путевкам на Мальдивы, незная, что оба там будут, а дальше ВИНО, МОРЕ, ПЛЯЖ и оба напишут , #что наша любовь вечна# не можем друг без друга#все простили#.Если это правда, как же это все таки мерзко, ведь семья это «Святое»

  6. Как же вы достали… пустоголовые тараканы…

  7. Вар-Вар-ВарВара

    А мне вот всё равно, кто из них жадный, кто изменил и чего они там делят. У меня уже аллергия на их развод. Задрали!

  8. Алиссс

    Попахивает откровенной Ложью! Просто он сам перестраховывался и записывал все на свою маму, а Оля об этом узнала и конечно её это обидело, ведь любовь то на жизнь, все Вместе а не такое… Он просто выкручивается, делает её виноватой!))) но жизнь сама все расставит, Оля будет счастлива, а вот его уже так никто любить не будет. Меркантильный дурак.

    • Согласна с Вами на 100%!

    • Да ладно…, пока ему эти миллионы европейских денег платят…, там конкурс будет… на этого Буратино….

  9. Сначала его застукали с .лядью, потом он же жалуется, что его деньги делят)))) я б тоже после такого обобрала до нитки! Со всей душой он, вот козел))

  10. Валерия

    дело не в деньгах, просто собакатарасов не может в открытую сказать правду про бузиху и ее тупизм. деньги — это так, фигня, тем более при наличии брачного контракта, шл…а она, а как ему это признать — не понятно, да и стыдно 😥

    • Согласна. Видимо много народу знает, раз даже фанаты скандировали.

  11. Ему плохо, а она деньги делит… Ты, может, хотел, чтобы она всё тебе оставила?

  12. У Тарасова мозгов столько же, сколько у Бузовой. Забрал у нее подаренный автомобиль, и пишет, что она делит деньги.

  13. Он боится, насмешил. 😀 😀

  14. Гармонично тупая парочка.Тарас футболист-то так себе, мозгов/талантов нет, так что скоро по шовам с Малаховым таскаться начнет и мемуары калякать, как ему с тупобузом плохо жилось. Ну а че, за это тоже неплохо платят, а миссок молоденьких надо на что-то содержать.

  15. Неонила

    Да, пох. на них, тупых!!!!!! Проблема века.. Что, обсуждаем??????

  16. Оля правильно делает, что делит имущество. А то думал, Оля гордая с голой з*дницей уйдёт.Давит на жалость и на её жадность, чтоб ей было стыдно за её меркантильность, но не тут то было!!!! Оля умница!!!

  17. Вот мама то его в шоке….а ведь вместе по салонам красоты ходили, как подружки.

  18. ттташа

    Мне смешно. А когда дома и все остальное покупали,Оля,что,не знала,на кого все это оформляется. Девочка не первый год в бизнесе, он тоже. Если почти все записано на маму,какой дележ? Не верю, что Оля такая лохушка. А у него дак и вообще,все признаки беременности. Голова кружится, истерия…… кто в семье мужиком был?

  19. Да сколько можно.детскии сад…тарас.отними у нее свои горшки и бабайки и забудь..и от нас отвалите. 😡

  20. Мне одной кажется.что бузилу че то засрали.уж не спихнуть ли ее хотят.если спихнут.то вся страна наверное скажет»БРАВО»!!!!!!!!!!!!! 😮 😮 😮

    • Вам кажется. У неё рейтинг очень высокий, они на ней очень хорошо зарабатывают! Просто случилось, что случилось, тарасов завёл новую пассию, вот и получилась шумиха. Ольге сил и терпения!

      • Тарасов завел? А Бузовские видео-приветы с ген*талиями другим мужикам это норма?

      • Ну ёклмн

        дыма без огня не бывает.контракт можно расторгнуть в любой момент,удобный нанимателю.А наниматель чутко уже реагирует на настроение толпы.Зритель переключает канал,если в шоу есть бузова.это для тнт ни есть хорошо.выкинут только так и будет лететь фанера над Парижем.Она уже исчерпала себя давно.В ней нет «изюминки» ,пуста,как горшок.Использованных выкидывают,кто бы ни был человек.

  21. Мужчинам не собаки нужны,а дети.