Дмитрий Тарасов поддержал жесткое высказывание в адрес Ольги Бузовой

Подписчики Дмитрия Тарасова продолжают обсуждать его предстоящий развод с Ольгой Бузовой. Можно заметить, что Дмитрий «лайкает» некоторые из мнений своих подписчиков. Вот одно из мнений, которое поддержал Дмитрий.

Мнение подписчика Тарасова

39 комментариев

  1. На кой фиг он поо детей-то? А то он с дочкой от первого брака много общался. Папаша хренов.
    Сам в инсте с ней светился и везде таскался, а теперь «я не я и попа не моя». Отлично.
    Или тоже на разводе на Бэнтли нагрести хочет? 😆 😆 😆 💡

    • Вот именно, оставил кроху дочь и пустился с Бузовой «в пляс», тусил и зажигал, прожигал….а оказываетЦа Бузова виновата, заставляла его….он не при делах , если что….

  2. Стряпуха

    Фу, какой он стремный на фото….

  3. яблочко

    хотел бы детей-сделал бы.

    • Может и делал, просто карьера перевесила.

      • Он мяч по полю гонял…., Тупобуз …., вообще … из последних сил выбивалась…, чтобы объять…. необъятное…. Когда детей было делать?….

  4. Да кто ж первый то изменил? Прям почему-то кажется, что не Оля. Она вроде прям его боготворила. И мать его.

    • Что-то я в переписке с Нагиевым особой любви к мужу не увидела. Да и из-за мужских измен семьи редко распадаются, а вот когда тебе с трибун орут, что ты рогоносец, это да, есть повод задуматься.

  5. Редиска

    Бывает ,что он не хочет,она делает обороты,а потом- роди ,а она не может.»Лучшая защита- нападение» Сам может не хотел,у него ведь есть,а теперь выставляет все в черном с её стороны.Да ипро Олю вопрос спорный,ей тоже «слава» могла вскружить ,ещё ,ещё в шоу,передачи…,а роди и уже не так свободна.

  6. Редиска

    Аб*рты,простите

  7. Правда я

    Буза конечно шалава, но знал кого в жены берет…особь с яйцами не красит после развода засирать бывшую, бывшей можно, слегка — чем больше она будет скулить и обвинять, тем хуже она выглядит…

    • Я тоже считаю не зачем бывшую засирать, мужик все таки, хотя бы и физиологически.

  8. Фу, какая противная морда у этого тарасевича!

  9. Две половинки одной ж*пы…

  10. Че за вшивая дорожка у него на бошке.че не посмотришь на голове марракеш вечный.друг друга стоят.оба задолбали.одна тупа дала.кому надо.тругой типа тупа играет.пошли вы на х…*

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Тарасова не знаю, потому про него ничего не скажу. Но понятно, что для любого мужика нужна жена, а не попрыгушка по шоу и светским тусовкам.

  12. Ужасный тип. Как они любят выставить женщину виноватой, когда ж*па замарана и рыльце в пушку у самого.

  13. На старость Олька будет одиноко чокаться с бутылкой, вспоминая то время, когда еще МОГЛА… Сомнительное счастье даже при бабле.

  14. Друзья, вот я не по теме, но уж больно хочется высказаться. Вчера листала в магазе журнал Д2. там Романец на фоне своего снятого «шестиэтажного» особняка.Это оказался дом, на первом этаже гараж, потом 2 этажа и чердак. Это значит 4 этажа, Прям копия дома моей подруги, но она считает, что у неё двух этажный, хотя у неё под землёй ещё 2 этажа — цоколь с сауной, и ещё ниже — боллерная. Вот и выходит 6 этажей. Вот мы с ней ржали. Романец ,наверное, так и считала

    • Она еще наверное и воронье гнездо на крыше за этаж посчитала)

  15. Гульнара

    Не мужской поступок-бить по самому больному месту! Не верю, что Оля не хотела детей! Мало того, что изменял, ещё и обвинениями по поводу детей убивает!!! Ещё пожалеет!!! Чтоб и ему тем же и по тому же месту!!! А Оля — она сильная, она выдержит! Не сомневаюсь….

  16. Ну прям не мужик, а мужичОнка…..Сам рад был с ней скакать по тусовкам и рожей светить, фоткаться бесконечно. Наглядный пример мужа Леры Кудрявцевой. Его не видно и не слышно, делом занят! А этот занимался самолюбованием наровне с Бузовой, а теперь оказывается нужно было дома сидеть и детей рожать! Яснопонятно!

    • Да и друзей себе сколько завел крутых, тоже благодаря Ольге.

  17. У меня ребенок-сын от первого брака.Когда я женился во второй раз,жена вторая начала ревновать меня к ребенку,психовала,когда в гости приходил,когда я сыну подарки покупал,когда обнимал его.Метаться меж двух огней я устал.И взяв жену за шкварник сказал,что любить моего сына ты не обязана,но принять его и постараться подруэиться должна,сын мой со мной по жизни будет до конца моих дней,а жен еще 10 может быть.И она изменилась или делает вид.А Тарасов видимо подкаблучник,не уважаю таких мужиков

    • А что ж развелся тогда? Ни одна женщина не будет и не должна впринципе любить детей от других браков. Любить их будут мамочки родные, а чтобы ребенок был счастлив, нужно браком дорожить. Семья не только счастье и праздники, но еще и суровые будни и проблемы. ** Зачем дети родного мужа от другой тетки, когда сама своих родных и самых лучших родить можно! ? Ещё и алименты! ** ❗ Поэтому не надо было жениться второй раз, с таким отношением к новой жене, нужно жить ребенком и ради него, а не мучить женщину своими проблемами от другой семьи. Её тоже можно и нужно понять ! Ни каждая сможет делить мужа…

      • Джастинка

        Согласна на все 100%!

      • Буз знала, что там ребенок. И тем не менее женила его на себе. Не хотела бы портить карму — постаралась бы худо — бедно наладить отношения с его дочерью. Но, видимо, даже самому тарасу ребенок не уперся.
        Тарас тоже знал, что у него ребенок. И тем не менее забил на дочь сам и таскался с буз везде и всюду.
        А теперь делает вид, что хотел семью и детей? 😆
        Хорошо Лол выше написала. Коротко, емко и точно.

      • марка, а кто вы, чтобы говорить не жениться второй раз? и что значит жить ребёнком? то есть, если женился и родил ребёнка, нужно забить на себя и свою жизнь, если брак не удался???**

  18. Цыпленок

    Как бы мы ни рассматривали под прицелом личную жизнь Бузовой до замужества и не удивлялись как можно быть такой ш…венью, но образ своего мужа она выстроила. Глядя на него в паре с Ольгой, и подумать нельзя было, что он может оказаться таким гаденьким. Она пусть и мелькает то тут то сям, но ведёт себя достойнее своего страшненького экс -мужа.

  19. Пока не было Бузовой,кто знал Тарасова? Никто! А засерать бывшую-это последнее дело! А вообще,они оооочень органично смотрелись! Два дебила-это сила!

  20. **Бдын,с тобой согласна.

  21. Марка абсолютно права! Нужно сразу пред свадьбой, так сказать, предупреждает, что мужчина идёт в комплекте с довеском и женщина может и вообще перехотеть выходить за муж, можно и другой вариант найти… Без геморроя. И это женское мнение и если не совпадает с мужским, абсолютно не значит, что это ахинея!

  22. Пончик

    Мне кажется, Тарасов особо не задумывался — увидел имя Оля, и лайкнул по привычке, а мы уже в такие дебри залезли …

  23. Канеш…. усе просто….. По зову чл*на…., ушел к Бузовой…..а теперь … ушел от Бузовой…, тоже по зову чл*на… Круговорот… дешевых баб в природе….

  24. Александровна

    Тарасов прославился майкой с «самым вежливым президентом», даже Рамзан впрягся за него