Дмитрий Тарасов в центре скандала из-за ДТП

10 ноября Дмитрий Тарасов стал участником ДТП, которое якобы сам спровоцировал. Женщина обвинила Тарасова еще и в нападении на нее. Но Дмитрий Тарасов вскоре прокомментировал обвинения. На своей странице в Инстаграм Тарасов выложил видео со своего регистратора в машине, где ясно видно, кто на самом деле виновник аварии. На видео девушка многократно оскорбила и обматерила Тарасова, в то время как он сам пытался уйти от конфликта и уехать.

ДТП с Тарасовым

Комментарий пострадавшей

o-dtp

o-napadenii
Комментарий Тарасова:

tarasov-ob-incedente

13 комментариев

  1. Я ему не верю почему-то.

  2. Белочка

    видео в студию!)

  3. дедуля

    видео уже болтается в сети. бабенка тормознутая и фэйс специфический))) вобщем-то обоюдка там скорее всего.

  4. Ничего там нет….. Классическая дура…. Из тех…., кто думает… Я же женщина…, все меня пропускайте….. В ее тупую голову не приходит…., , что на дороге нет гендерной принадлежности…. Все- водители…..

  5. Пончик

    Девушка не знала, что геликам надо место уступать! На видео ясно видно кто виноват! Как он собирался там проехать, чтоб ее не задеть? Даже машину не пожалел…ну а она слов естественно, да и кто бы сдержался?)))

  6. Два дебила — это сила… проехать там, конечно, и Камаз бы проехал, места оч много. Но вклиниваться в тот момент, когда ТП въезжает на парковку под руководством парковщика, это верх тупости))))

  7. По видео видно, что Тарасов разговаривает с этой Надеждой совершенно не так, как описывает она. В т.ч. и про акцент. Бабенка, конечно, привирает.

  8. Валерия

    я поддержу тарасова, пч очевидно, что быдловатая дама жаждет внимания к своей персоне. по сути всю эту ситуацию спокойно можно было обернуть в шутку и не накалять.

  9. Я видела видеозапись ДТП. Он сам на нее наехал. А у нее глаз на спине нет.

  10. Ладно хоть парковщика не задавил, а то тоже бы сказал потом — сам под машину бросился.

  11. Пиарище так пиарище. Все смешалось — Кавказ, тупые бабы, авария. Только в футбол играть некогда и некому.

  12. Судя по почерку дамы — психически неуравновешенная. Дело не в том, что почерк некрасивый. Ощущение, что писал пьяный человек.

  13. Ну ёклмн

    почерк пипец((( матом научилась ругаться,а вот буквы нормально писать никак.Плохо,когда в башке бардак.Дико смотрится,когда колхозницы украинские думают,что зацепились в Москве,и теперь всё,весь мир перед ними.Вас,лимиту никогда не примут в столице за нормальных людей,потому что нутро гнилое видно и слышно!