Ольга Бузова открывает сеть фастфуда

Ольга Бузова начинает новое дело в сфере ресторанного бизнеса  и доставки продуктов питания — она открывает сеть фастфуда в Москве.

Бузова отркывает бургерные

Новое дело Бузовой

27 комментариев

  1. У них с Бородой прямо один сценарий….как развод, так срочно открывают забегаловки. Только ничего нынче не слышно за мега-кафе Бороды.

  2. Забава

    Хрена-бузокинг или кинг-хренабуз?? Название?

  3. Кстати, кто еще не видел, погуглите про «большой хрен»… )))

    Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» решила морально поддержать Ольгу Бузову, переживающей развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. В подарок российское подразделение компании отправило звезде «Большой хрен»,

  4. Только бы в хирурги не подалась… 😥

  5. Оля, не глупи! Если там будут готовить так же как ты поешь, то ты потравишь всех «моилюди»! Кто ж будет твои «шедевры» слушать?

  6. Очень жаль,но найдутся ослы…друзяшек много у владельца и бабок,не хочешь-заставим!слоган готов

  7. Наталя

    Ну и на фига ей муж?

  8. Я Права

    Ольга,ты просто Молодец! Все от зависти умрут.
    Так держать.

    • Алинка

      Ахаха.насмешили😁😁😁) от зависти😁😁.50 % имеет некий *,а второго просто не озвучили,но тоже ихний.А тупенькая тетка на себя фирму сделала,если что отвечать за все косяки ей.Наивняк по -бузовски.Все правильно,пусть и там гомна хапнет,а то ей мало😂

      • Валерия

        нет, там схема немного иная, если ооо регистрировала, там все максимум уставной капитал взыскать могут, скорее всего тысяч 10-30.
        другое дело, что есть гендиректор, который сам будет прибылью распоряжаться, как впрочем и всей полиикой ихнего общепита. Если будет какой-то косяк — про него никто не вспомнит, а бузову за уши притянут. Как бородину с айфонами. Зачем уж так свою репутацию распродавать?

  9. Млять, она больная.. Конечно ниче она открывать не будет, просто будет лицом какого-нибудь фаст-фуда. Но все равно больная.. шизанутая..

  10. Вот тебе и правильное питание. Сама себе противоречит.

  11. ДД капут!!!

    да просто опять торгует. Только теперь не только ботоксной рожей, но и запятнанным именем

  12. Сама значит здоровой пищей питается, а людей фастфудом кормит! Как это лицемерно, как это по-бузовски! Пусть еще там постоянно ее скулеж из динамиков льется..

  13. Выступать там же будет? Перед своей, жующей бургеры, аудиторией?

  14. Инесса

    Кормить своих людей которые всегда с ней….. Бургербузами….. И на десерт песня…… Люди не верили ….. Пришли и проверили….. Первые съевшие -мля обузевшие……

  15. Кого своим «вокалом» не убьёт …. отравит говнобургерами !!!!

  16. тося кислицина

    Травит мозг своим пением постоянно,уже и до желудков добралась…

  17. Неидеальная

    Какой ужасный макияж! Как будто сквозь веки смотрит. Жуть.Бузова, заканчивай свои эксперименты. Иначе плохо кончишь. Такое ошущение, что она торопится все успеть. Многие так сгорели на работе….

  18. любава

    Ну,Карену отказать трудно 😆

  19. Ну фсё.фаматы тама узе офереть замимают. 😆

  20. Будет травить молодое и нетолько поколение)) а в этой сети я так понимаю будут крутить ее песни. Полное отупление народа

  21. Бузова теперь Мелконянами не гнушается.

  22. Хватит молохольной делать рейтинги. Что в принципе сама и делаю ( Пусть работает, кому-то это нравится…