Дочери Задойнова не нравится Элина


Дочке Задойнова не нравится КарякинаНедавно Саша Задойнов признался, что его 7-летняя дочь Настя смотрит Дом 2, интересуясь его жизнью. Но в последнее время у девочки одни лишь негативные впечатления от эфиров, и все из-за Элины.

Дочь задала Саше расстроивший его вопрос — «Пап, а тетя Элина правда такая злая?!»

Дочка Задойнова

А ведь Саша собирался познакомить дочку со своей будущей женой. Элина и сама поддерживала в Саше желание помогать дочери и общаться с ней. Более того, Карякина хотела стать чуть ли не подружкой Насте. Но, посмотрев на «тетю Элину», вряд ли девочка теперь хочет даже просто знакомиться с ней…

Отрывок из интервью Элины для журнала Дом 2 — про дочь Саши:

Элина про дочь Саши

Саша в сети: «Вот такие фотки мне шлет доча!»

Дочь Задойнова шлет фото

24 комментария

  1. Катринка

    И это естественно, что это м*разь Карякина не нравится ребенку!Дети они же чувствуют гадов!
    А вообще такие гниды- лживые и корявые, как это оно, под названием мужик-элин, кого-то прельщают?!

  2. ульяна

    Как может эта кобыла Раскарякина нравиться ребенку, в моем представлении это лошадь, когда она копытом по стакану с водой у Сашки бьет!А потом одевает шляпку и хочет выглядеть приличной женщиной, она напоминает образ Стервеллы из 112 долмантинцев!Она не тетя, деточка, она лошадь! И как только появится в вашей семье , у вас тоже будет конюшня!

  3. Февронья

    «Меня нисколько не напрягает прошлое моего любимого….»-пишет путана,на которой уже пробы негде ставить.Однако…..Ребенок,рожденный в любви и браке и эс*корт-услуги-это совсем разное «прошлое»,чья бы корова мычала…..

  4. Юленька

    Кому эта э6анушка может нравится??? Я бы на месте мамы девочки близко не подпускала к ребенку эту наркоманку

  5. вот можно подумать, что задовская дочь будет с ними жить! хе*ней не страдайте — как хотят так и пусть делают. по ходу и дочке приплачивать станут и на проект возмут

  6. Надоела она уже…. Пусть бы ей память отшибло и она забыла дорогу в ДД….

  7. Чтобы в салоны водить ребенка нужны деньги! а вы с Задовым с голыми задами!

  8. Не циничной Каряге говорить об этом ангелочке! Она От и До хочет «раздеть» Задоя, раскручивает его, упрекает в малом количестве денег и еще рассуждает о его дочери… Это жестоко. Задою есть во имя кого жить, зарабатывать и кому эти деньги отправлять.. А тут эта кобыла стоеросовая ходит вымогает у него эти средства, мало того и кровь его пьет…

  9. Ей , этой тюменской, НЕ СТЫДНО перед ДД, телезрителями, людьми вообще в ТАКОМ возрасте и при ТАКИХ рассуждениях и ПОНТАХ уходить-приходить, уходить-приходить с проекта.. истерить, фальшиво плакать, фальшивые сценки устраивать.. Ну вот ЧЕМ она отличается от алиХАМЛО?.. НИЧЕМ. ОБЕ — ПОГАНКИ, ПИЯВКИ, любят ДАРМОвЩИНУ, БЕЗДЕЛЬНИЦЫ.

  10. У девочки улыбка Сашина. Так же десны во весь рот. А так, волосы красивые)

  11. У девочки папина улыбка.

  12. Что у девочки с деснами?это нормально?

  13. Закройте Дом2

    Мне кажется у нее меняются зубы, так что нормально.
    Как и ее реакция на Элину.
    Эта злобливая тетка вообще никому не может понравиться, особенно ребенку.

  14. Девочка копия внешне в Задоина только бы умом была не в него!Саня уйди с проекта и не позорь дочь -хоть таксуй и то лучше!

  15. Ярославль

    У дочки Саши шикарные волосы. А чтобы Элине память отшибло нужно бить ее хотя бы раз вы день, Самсон все таки был прав, когда воспитывал ее подобным образом.

  16. Про»косички друг другу заплетать»,»сестра» улыбнула. Она вообще в курсе что у девочки есть мама, которой вряд ли понравится такая подружка дочери??? Какого хрена дочка должна дружить с женой папки? Нам месте мамы я бы вообще дочь к этой неадекватной не подпустила. Достаточно этот отрывок из интервью прочитать чтобы понять что у Элины беда с головой.

  17. Татьяна

    Не нужно ума и таланта, чтобы создать или сыграть плохие отношения. Они возникают сами. И никто не старается создавать хорошие. Мудрость гласит: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.
    У вас на проекте любовь-скорее исключение. Что ж вы так….
    Ей-богу пожалеешь тут об отсутствии цензуры. В некоторых случаях совесть-никудышный цензор.

  18. Зачем ребенку вообще разрешают смотреть ДД? Других способов общения с папой нет? Ни к чему это дочери всех папиных *лядей знать…

  19. господи,какой он гнусный.пьющий,не хотящий работать недомужик.

  20. Элина — мужик, это точно. Мужеподобная хабалка,даже груди не спасают.просто ужас.

  21. ульяна

    У Либержки кредитные и прочие с деньгами карточки пропали, надо их у Задова поискать, у него бооольшой опыт по изыманию денежек у друзей!

  22. ребенку задойнова не нравится ?,а кому она вообще нравится …а этот влюбленный 30летний мальчик,чем за престарелыми тетями бегать,лучше ребенку помог

  23. Крутая

    Санек должен прислушаться к дочери.. Как говорится: устами младенца)))) А ведь девчонка права и умнее папши оказалась.

  24. Ульяна

    Да понятно, что не дочкины это слова, а ее мамы!))))) А дочка — инструмент для воздействия на «папу». Еще бы ей нравилась Элина или Фео! Чем больше денег «папа» тратит на тетю, тем меньше останется на меня и маму. Просто и ясно. Осуждать не за что. Смешно, правда.
    Вот только папа далеко не дурак! Никто не дождется от него помощи: ни дочка, ни тетя. Он жмот!