Илья Григоренко порадовал Таню Кирилюк в День рождения


Григоренко порадовал КирилюкНа днях в городских квартирах прошла шумная и веселая вечеринка в честь Дня рождения Тани Кирилюк. Кирилюк недавно вернулась с отдыха на Бали и взахлеб делилась впечатлениями от приятного отдыха с друзьями-нудистами. Скорее всего, наслушавшись историй Татьяны, Илья Григоренко, с которым Таня сейчас строит отношения, решил порадовать свою девушку зажигательным танцем.

Покажут ли в эфире, как при этом Илья не постеснялся при всех снять трусы, лишь слегка прикрывшись руками? Скоро увидим! Но Кирилюк, осталась в полнейшем восторге от такого «подарочка».

Зрители проекта, увидевшие фото, теперь считают, что Кирилюк нашла «достойного» себя парня. Судя по общности «интересов», из Тани и Ильи получится неплохая пара, даже несмотря на разницу в возрасте.

12 комментариев

  1. Марина

    Мерзкий тип

  2. Февронья

    Слава Богу!!Теперь у Кирилюк рот будет постоянно занят…хоть не услышу ее заторможенную речь))Молодец Ильюша,теперь мы знаем истинную цену этой нимфоманке.

  3. Людмила

    Что она его без трусов не видела,что он вместо подарка показал всем голую попу? Скорее всего подарить больше нечего.Или продемонстрировал общность интересов,но ведь ему 19 ,а ей 26,он может поумнеть.

  4. Фу, мерзотная парочка….

  5. Мерзость какая! Стоит голой *опой со спущенными трусами — во подарок какой классный!

  6. ульяна

    Для шалав дома 2 это лучший подарок!

  7. Язва желудка

    Два сапога…

  8. он эти подарком своих г*ей друзей завлекал,ну и русю конечно.. а кирилюк сейчас ,что угодно будет делать, лишь в нищую украину не ехать

  9. Крутая

    блевать хочется от вида кирилючки.. надо было плюнуть в соль и хлебом в морду залепить, а на голову соль посыпать в которую плюнули.. уверена она бы удовольствия больше получила , чем когда её по-человечески встретили с хлебом/солью.. Кирилючку в детстве лупили как сидорову козу, в этом и кроется её любовь к лещам по её страшной морде)))))

  10. Закройте Дом2!

    Нашли друг друга, можно только порадоваться за эту развратную гадкую парочку.

  11. Грязнуля, сменившая прописку с трассы на Дом-2.

  12. лисица

    фу,какой же он мерзкий!
    про неё даже писать не хочется!
    сразу вспоминаю,как она его в спортзале соблазняла… фу,фу,фу!