Две пары на острове уже распались

Две пары, отправившиеся на Сейшелы, уже распались — Вика Романец и Андрей Черкасов, и Вадим Рыжов и Ольга Власова.

Распавшиеся пары

Вике не понравилось, что Черкасов в шутку попросил Ольгу Бузову доставить для него на остров свежую партию поклонниц. Романец устроила скандал и выгнала Черкасова вместе с вещами из палатки.

А пара Рыжова и Власовой распалась из-за ревности Вадима. Он увидел, как Оля мазала Егору Холявину поврежденную ногу, и в итоге дело даже кончилось потасовкой.

Хотя многие уверены, что скоро обе пары помирятся, а это всего лишь «движуха», устроенная ребятами от нечего делать.

12 комментариев

  1. Канзш,движуха.Ясен пень.

  2. Самнамбула

    Ну и тухляк, походу загнется там дело… И очень быстро ! Эти обезьяны ж никако движухи делать не умеют, только сходиться и расставаться 50 раз в неделю.

  3. Кот первый

    Можете эту дрянь смотреть сами! Организаторы дебилы! Возня на ровном месте! ЧЁ там кому помазали, ЧЁ там кому сказали, кто в палатке пукнул?!

  4. Натали

    Ну теперь кастинг на островах надо устраивать! Из местного населения…….

  5. Астория

    Ой, ну прямо такие пары! Искренние, любящие, стары! И распались! Горе то какое. )))) Я только удивлена почему и Требубенко Эллу не киданул под шумок.

  6. Лидуся

    Да уж, ради таких новостей стоило открывать площадку на Сейшелах! А Трегуб там снова смирно сидеть будет, а то быстро выгонят за оградку, на политическую родину…

  7. Рука не поднимается такую тухлятину комментировать а глаза ее смотреть!

  8. Крутая

    черкасов какой мерзкий, фууууууу… жирный, беспонтовый гусь… жрать, срать, спать, еб…ся…

  9. Редиска

    Главное было долететь,а там можно и распадаться.Интересно с кем теперь любовь строить-с местными?О туристам поставлять по часовой оплатой,а то сотрудников аппаратной работу нужно оплачивать,деньги за палатки…..

  10. Нандита

    Ну ничего,поменяются партнерами и снова создадут новые пары.По другому не будет.Хотя…мож туземцы местные внесут разнообразие.

  11. Черкасов наверное на Викусины жирки глянул и подумал, что ему нужна бабец покрасивее. Чтоб завидовали, а не ржали над пузцом любимой. Он же «жемчужина», а девочка не высший класс.

  12. Неидеальная

    хе-хе, выгнала из палатки))) и пошел он, ветром гонимый и уснул под пальмовым листом…Робинзон и Пятница, епта)))