Карина Багдасар: «Практически пары сформировались на острове»


Ваня Барзиков объявил себя парой с Ириной Пинчук. А Саша Задойнов, скорее всего, будет в паре с Мексикой, так как Лиза Кордобовская отказалась добиваться его.

Карина о парах:

Карина о парах

Пары сформировались

4 комментария

  1. Задойнову как всегда, что досталось то и его. Остатки говорят сладки.

  2. Золотая

    Блин, мне одной не интересно это?!Ну что за неликвидные принцы и толпа абсолютно неприкрыто незаинтересованных девушек, а?Отстой полный(((((((((((Я вообще с собаками в сад иду гулять, когда начинают остров показывать или на кухню за чаем))))Смотрю в пол глаза-Керн и Мексику только запомнила, остальные как одно лицо, неинтересно совсем((((Даешь Илюшу и Ашмарину)))))))))))))

  3. Татьяна

    Остров,конечно, то ещё отстойное шоу. Но Кашмарина с дауном, это уже перебор. Избалованный, тупоговый,не умеющий строить предложения даже из двух слов, малолетний придурок и старушка, бросившая ребёнка, корчащая из себя малолетку. Это интересно?Остров мог бы быть интересен, если бы туда взяли нормальных мужчин, а не этих … Неликвид какой-то подобрали, пожалели. Отстойный Венц в соведущих тоже украшение ещё то. Да и девчули тоже странные, хотя их понять можно. Кто может позариться на Задова и Борзого Барзика? Это же себя надо не уважать, да ещё всего за миллион. Менять нужно состав как на Д2, так и на остров следующий набирать другой контингент. А чтобы это случилось- какстинг-директора Ермачиху нужно гнать с должности. такой тухляк подбирает, что ни в какие ворота её работа.

  4. Матрешка

    Сценарий пусть наймут писать специально обученных людей. Конкурсы другие можно проводить. Кулинарные, интеллектуальные, трудотерапия в конце концов. Тухляк это в каком смысле? Заменить состав на более отмороженных типа мексики? Задову итак по жизни не весело, так еще эту активно втюхивают, вот, где дебилизм.