Джозеф Мунголле: «Я как мужчина, хочу поддержать Либерж!»

Бывший участник проекта, друг Либерж Кпадону, поддержал ее в решении хирургическим путем снова вернуть невинность.

Джозеф на стороне Либерж

Джо поддержал Либерж

20 комментариев

  1. Лилька

    Сам то понял , что сказал, была б недоступной, дырку штопать не побежалабы.Во загнул 😆

  2. Я не смогла осилить текст Либерж, но поняла, что агитирует она девушек быть разборчивыми. Но только думаю, как стереть из жизни все то, что было ДО операции? И мужчина ее будет в курсе, после такого публичного признания, что ,,там,, ушито.

  3. Правда я

    А этот жест Мунгала тренирует для проверки подшитой невинности?…. Он с Либи по клубам точно курит чего или нюхает?

  4. Что они курят? Им лечиться надо.

  5. Астория

    Вот реально, мои друзья после такого заявления вообще бы перестали со мной общаться, посчитав психической)))) Ну или бы на крайняк тактично промолчали. А этот еще и поддержал. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Истинно.

  6. Пончик

    Слава богу, я думала, я одна не поняла зачем это надо!
    Девица со школьных лет работала стрипухой в клубах, и вдруг решила бороться за нравственность! И нашла самый действенный способ — зашить дыру…😅 Уж лучше бы бухала в сортире…

  7. Умница

    На всю старину с мужиками торкалась, обсуждала это…а теперь решила быть нравственной и заштопать…Проститунцель думаю должна тоже думаю поддержать, жаль ниток никаких не хватит 😆

  8. Я Права

    Ребята гонят.

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Чё за половинчатое решение? Зашейся наглухо! И в монастырь.

  10. Н-да…лучше молнию….

  11. Ну, Либерж, ну дура. Ну, зашей молча и сиди на ж*пе ровно. Но, нам — то об этом зачем рассказывать? Чтобы потерять остатки хорошего к себе отношения?

  12. чандра

    а я поддержу. тоже противно смотреть на не уважающих себя женщин. и жаль что слово «интим» потеряло свое значение, и что институт брака распадается, и жаль, что люди разучились любить кого-то, кроме себя и своих фотографий

    • Что вы поддержите? Натр*хаться по самое горло, а потом заштопать дырищу со словами: так и былО? О какой невинности и целомудрии идет речь? Бесстыдство, оно в голове и шов не поможет.

  13. Ваш год уходит!!! Егорка Холявин поднял свой гребень!!!!!!

  14. Вероника

    Вы подходящая парочка. Женитесь и делайте детишек, если так мечтает Либерж!

  15. пьющие люди деградирубт,алкоголь пагубно влияет на мозг алкоголика…Вообще штопают себе и довольно часто молодые простит*тки,цена вопроса ткнуть в «девственницу» дороже в разы.Кстати,востоновить девственную плеву могут только не рожавшие бабы.Либерж примерно 34-35 лет,ей бы не зашивать,а родить для себя.Иди в центр планирования семьи,тебя там осеменят