Егор Холявин и Алена Ашмарина заселяются

Похоже, Алена Ашмарина окончательно поставила точку в отношениях с Сашей Гобозовым. Неожиданно для всех Алена решила заселиться в город с Егором Холявиным.

Егор и Алена заселяются

21 комментарий

  1. Лидуся

    Вот Егорке как «сказочно» повезло-то! 🙂 С феей балдахина заселился.

  2. Нандита

    Шмара пошла по этапу…Совсем,видимо,плоховато.Уже с Егоркой согласна,а какие понты распылялись.

  3. Бред какой-то…………поняла, что сегодня даже смотреть уже не хочу Д2. Когда-то надо прекращать. Думаю, смотрю чисто по привычке, много лет, автоматом. Каждый раз ждешь чего-то…а в итоге, звезды дома2 — кавказский парень и кавказская девчонка, которыми мб пытались заменить Степку Меньщикова и Алену В., пусть тоже их тоже критиковали и обзывали, но ведь факт — было намного интереснее, порой смешно. Над Чуевым и Маем я просто ржала))) Не буду настальгировать, но кроме шуток, сейчас показывают полнейшую ерунду, из-за которой люди, в т.ч. и здесь ссорятся, как в последний раз. А про остальных — про мулатку, про нефтяную магнатку, про …. блин, и вспомнить то их фамилии и имена — надо напрячься НЕ ИНТЕРЕСНО, ТУХЛО, ПРЕСНО. А про ,,жизнь и смерть,, вообще стали говорить, как про ,,покакать и пописать,, — цинично и даже с юморком. Всем до свидания)

  4. Тоже стала смотреть очень редко.ТОШНИТТТТТТ

  5. Ну да, как только начинаются склоки, разборки, драки, унижения и оскорбления- переключаю на другой канал и смотрю иногда только утренние эфиры, в которых дерьма поменьше или вообще перестаю смотреть. Поэтому не об’ективна и не понимаю жестких сторонников ОВ и поклонников Али-Устиненко. По старым сериям тоже ностальгия. Когда несколько лет назад на Украине стали показывать старые серии, то было интереснее их пересматривать, чем новые.

  6. НАТАЛИ

    Раньше было РЕАЛИТИ-ШОУ,сейчас ШОУ,дальше что? МАСКИ-ШОУ???

  7. Все спроектировано, даже кто с кем в какой день спит….. ужас… а девки как на помойке нашли себя…. все таки что делают деньги с людьми… проектные хомяки уже готовы, помоему, на все лишь бы оплатил каждую выходку и весь позор — ПРОЕКТ, сборище безпринцыпных аморалов…

  8. Anna, да я с вами полностью согластна ,, фуу неитересно , раньше и трава была зеленее и небо голубее а сейчас все мрачно и предсказуемо .. Да , посмотрим че будет дальше)))))

  9. Кот первый

    Сейчас ночь, осень, а у меня на пульте рабочем два «солдатика» ебу*ся! Без балдахина! Когдаж Егорка почувствует радость с*кса? Ответ: никогда! Без любви не встанет!

  10. Офигеть!Но ей нравился же другой там,явно не он.Как ей противно будет менять шило на мыло,эти обс*санные его губошлепки видеть противно даже мне с экрана,а ей?…Фу,его гнать надо,а они её ломают!

  11. Да никакой аморалки…., Это животное по имени Егор …., вообще не понятно какого рода…. Без желаний и эмоций….

  12. Мда))) «Если б я имел коня, это был бы номер… Если б конь имел меня, я б наверное помер!» Только тут вместо коня хряк…

  13. Ради телепоказа и бесплатной жрачки с халявной спонсорской копейкой оплаты и с чертом лягут и с Бабой Ягой и с бревном будут лобызатся трухлым не то что с Пузатомордастым Халявкиным ! Успехов в любви тебе Ашмаркина и пусть на тебя посмотрит через экран твоя дочь! PS-соглашусь проект» благодаря «сценаристам не путевым и вот таким участникам отталкивает от себя зрителя -не интересен и предсказуем- загнил и это признала да же бывшая его руководитель сбежав! Для чего вы орги держите старых по возрасту и нахождению на проекте не интересных участников !?

  14. Неидеальная

    по-моему ей все равно с кем, лишь мужик рядом был (даже неважно что там в штанах) и ей пел дифирамбы.

  15. Марьяна

    Егорка мальчишек любит. Вчера наткнулась на видео, где он со своим кавалером в десна жахается, мерзость полная.

  16. С такими фамилиями сама судьба ведет в Д.Д.

  17. первая Татьяна

    Рустамыч знал кого рекомендовать на проект, замену себе нашёл, непонятно, орги, а зачем обязательно на проекте должен находиться парень с другой ориен*ацией, народ против пе*иков,и мы не хотим их видеть на экранах наших телевизоров.

  18. Совет вам,да любовь! В городе хорошо. А главное, по кастингам побегать можно. Глядишь еще в одной передачке face А.Шмаринский по ящику промелькнет. Можно себя » В мире животных » попробовать или в передаче для рыболовов.

  19. Лидуся

    Вот оно чё, Михалыч! И снова «голубая луна» на небосклоне проекта!

  20. во дает, мамаша молодая! Тьфу, блин!

  21. Амалья

    Кто-то сошел с ума -или ОРГИ или участники данного блога…
    Привлекайте новых сценаристов или…
    Маразм крепчал…