Ольга Васильевна надеется вернуться на проект

Вчера прошел слух, что по решению организаторов проекта возрастным участникам больше не место на шоу. Но по информации из группы Гобозова Ольга Васильевна все еще надеется снова вернуться на Дом 2.

Ольга Васильевна может вернуться

19 комментариев

  1. Нандита

    Я уже говорила,что мечты ОВ всегда сбываются.Хочет обратно?Вернется,даже не обсуждается.

  2. Пусть орги не боятся, бабушка — божий одуванчик, непробиваемая, ниче с ней не случится, она от склок и разборок заряжается. Прибывание на Доме для нее как отдых в хорошем санатории, да еще и оплачивается хорошо. Муток они тоже с сынулей придумают и никакие сценаристы не нужны.

  3. Светку угробила,как и мечтала,теперь она одна незаменимая бабуся у внука.Канэш её придётся вернуть для лентяев родителей.Да хоть бы месяц дали им одним без неё понять,за что мамой и папой зовут.До полугода Гусята сидели с дитем вне периметра,и остальные.А этих орги развратили бабками-дедками,пусть бы как все хлебнули.

  4. Ведь они оба даже не студенты,чтоб их так баловать.Проект боится загнуться без звязды ГОВны за неделю,не то что за месяц!Хочу смотреть новых девчонок и парней,эти старые рот откртют,а ты уже знаешь,что скажут.

  5. Пусть бабка Чаки надеятся, да не плошает….
    помниться мне когда ушла Алиана, Чаки шову сделать не шмогла и обоср*слась, что ее выгонят. вернули Алиану и опять началось…..

  6. Дусь, вообще-то Света Михална Ваша ободаемая еще жива… Что ж Вы так о ней — «угробила»?
    Если у ОВ такие «способности», людей «гробить», как по заказу, может ей киллером стать?)))))
    Несут же люди бред…)

  7. ОВ уже как спущенная покрышка отслужившая свой срок -последний приход ее это полностью показал — ее ужимки и подвижки НИ о чем ! Пусть сидит в своих Лермонтовских «Пенатах» и пишет мемуары поглаживая по головкам обоих Робиков и кормя их манной кашей!

  8. У СМ последняя стадия.Таких обычно за 2 недели и выписывают.А она не Фриске,чтоб ей собрали 70 лямов.Жизнь ей укоротила ГОВна и Василина ,недаром,ох недаром их обоих турнули вон.

  9. Дуся, ну откуда ж Вы все знаете о том, кто кому жизнь укоротил?))) лучшие умы мира еще не нашли причину возникновения раковых опухолей (сколько ученых, столько и теорий), а Вы прям безапелляционно рассуждаете об этом)))

  10. анти фанат

    А орги походу боятся всеобщей огласки о том что случилось с СМ,поэтому и закрыли тему о ней,т.к. могут закрыть этот притон.Ничего хорошего не приносит этот кильдым,где разврат,драки,склоки.Зато правительство занимается вопросами о прекращении производства кружевного нижнего белья.Дурдом…

  11. анти фанат

    Дуся а кто-то насильно держал СМ на проекте.Она также как и все ради халявы там была.

  12. Самнамбула

    Очень интересно посмотреть как обезьяна и кругломордый одни справлятся будут. И как по караоке шляться теперь? Придется составлять расписание прыжков за балдахин с новыми участниками)

  13. Мыло и веревка — уже было, спички и газ — еще нет… для рейтинга и депутан…

  14. Нандита

    Анти фанат!!!

  15. первая Татьяна

    ОВ хочет закончить свою жизнь на проекте, никак не хочет жить дома с мужем, гулять вдвоём по вечерам, разговаривать по душам. Ведь промелькнёт всё как один день и останется ОВ у пустого корыта.

  16. первая Татьяна

    Забыла добавить. Сейчас выйдут из больницы участники проекта и опять их ОВ травить будет, пока совсем проект не закроют. Показывали как у неё мясо в холодильнике 2 дня размораживалось, она из него же борщ сварила, хорошо ребята почувствовали, что он испорченный, хотя ОВ так рьяно защищила свою стряпню, говорила что борщ просто кисленький, это клевета.

  17. Первая Татьяна, помню этот сюжет хорошо, про борщ, когда Вражевская сказала Чаки, что он прокис, бабка ответила «ой кто у нас ушел вчера Кудимова, ты следущая Алена». Бабка правит балом….пытается…..
    Овасю скоро,вынесут вперед ногами с ДД, всему есть мера…….и это надо помнить…..вроде семья в Лермонтове, но она не нужна никому…..иначе не сидела бы на проекте

  18. Лидуся

    Конечно ОВ, с её-то крепким здоровьем обязательно вернётся на проект, возможно даже на предполагаемые Сейшелы переместится. Это ведь не молодое нынешнее гнильё, как тут уже было высказано. Ещё и Робика вырастит джигитом на проекте, и его деток понянчит там же. Бабуля — ого-го, терминаторная женчина. 🙂

  19. Лидуся

    первая Татьяна, я вижу своими глазами, что ОВ, наоборот,очень похорошела за время пребывания на проекте, подсушилась, приоделась и резво скачет. Тем более, у неё отличная генетика по материнской линии. А халявные деньжищи имеют и обратную сторону, которая называется «Контракт».