Егор Холявин и Марина Африкантова так и не станут парой?

Холявин и Африкантова так и не станут паройМарина Африкантова и Егор Холявин полетели на Сейшелы как друзья, но многие были уверены, что упорный Егор добьется своего. А циничный Богдан Ленчук даже дал Егору совет как-нибудь вечером подпоить Марину, чтобы она не отказала ему.

Но, к удивлению самой Марины, после приезда на остров Егора как будто подменили. Холявин не хочет ничего делать и даже «забил» на диету и похудение. Если раньше Егор был готов горы свернуть ради Марины, то сейчас этого нет. Марина пытается мотивировать Егора бороться с ленью и надеется, что это просто временная депрессия.

Холявин изменился на Сейшелах

Парой они пока так и не стали и вряд ли станут с таким настроем Холявина. Другие парочки уже выкладывают свои фото с острова, а вот фото Егора и Марины вдвоем так до сих пор и нет.

7 комментариев

  1. Да он как был чмошником и боровом, так и останется на всю жизнь))) Он только как девочка может с девочками сплетничать. В нем нет ни капли мужского.

  2. Нандита

    Я не поняла,вроде остров необитаем,а вокруг люди,улица курортного города,флаг развевается…Егорка такой же мерзенький.Пара с маринкой,аха-ха!Обменяйте его на мешок картошки,пользы больше будет.

  3. На кой черт этого кабана везли к черту на кулички -вот пусть своим ходом назад возвращается по ходу и пузеню свою потеряет и за ворота его -давно понятно что девки ни его профиль да и кому такой мешок с гнилыми потрохами нужен ! Да и Бревнышко там ни к чему -то же назад верните -да и вообще всех — неудачно все получилось с этими Сейшелами -пустое-показное!

  4. Татьяна76

    Фу, а ведь Марине приходится спать с ним в одной палатке…..

  5. Остров приобретен «Евразийским трубопроводным концсорциумом «ЕТК владелец Карманов -ему принадлежит блокирующий пакет акций «Камеди клуб продукцион» по заказу их и привезли этих тюленей на остров размножаться!

  6. Эх, Маринка, продинамила парня! Он ее на остров привез, а она не хочет отблагодарить. Вот негодяйка! )))))

  7. Неидеальная

    Видать Егорка тоже добился, чего хотел — попасть на остров!