Фото с Сейшел от участников проекта

Участники проекта, находящиеся на Сейшелах, наконец-то дорвались до интернета и выложили много своих фото в сеть. По словам Егора Холявина, у них прошел тропический ливень.

Участники отправили фото

Участники на лобном
Черкасов и Романец на островах

Черкасов на островах

Черкасов поймал рыбу

Элла Суханова на Сейшелах

Игорь и Элла на Сейшелах

Трегубенко и Суханова в океане

Трегубенко и Суханова на островах

Вика Романец на Сейшелах

Романец на островах

Вадим Рыжов на островах

Ольга Власова на Сейшелах

Фото с Сейшел от участников

Вид на океан

17 комментариев

  1. Подобные фото я уже видела. Такие выкладывают селяне (без обид, дорогие работники на земле) впервые узнавшие 3-хзвездочный ол-инклюзав. Тут даже «тагил» рядом не стоял…..Особо хорош кунимен. Реальное сельпо.

  2. Нандита

    Когда их уже каракурты зажрут?Где экстрим?И да,согласна с Клушей по поводу их убогих селфи.

  3. *инклюзив*

  4. Дорвалась деревня!!!!!!

  5. катруська

    стоят такие смешные на первом фото, пузаны висят и у девок и у куни, а когда к фото готовятся, так «рюкзаки» свои втянут, на цыпочки встанут… ну все пипец красотки модельные

  6. Все какие-то растеряные, потеряные и грустные, радости на лицах нет, в отличие от селян-отпускников, дорвавшихся до олинклюзив.

  7. И все в телефонах!Забрать!И косметику тоже!

  8. По ходу у них там все золотым дождем залело.

  9. Ангелинка

    Фотки красивые те, на которых только природа…

  10. платками и не пахнет

  11. Тьфу… Я смотрю там вполне обитаемый остров с полным набором атрибутов цивилизации. Опять вранье…

  12. Сразу видно-постановка!Да, сидят такие под проливным дождем в палатках и рожи мулюют. Смех.Живут на какой-нибудь вилле, а для эфиров 2 часа в день снимаются.

  13. Катюня

    Я живу в деревне в г.Перми и очень хочу хочу хочу на море и хочу делать вот такое селфи!!!!Мою деревню пермь заваливает снегом, ненавижу зиму пропади она пропадом, работа, рабта перейди на федота!Хочу на море!Дорогое сельпо-отпусти меня пожалуйста!

  14. Наталья

    Первые фотки как на сцене в декорациях сделаны.

  15. Крутая

    до чего же страшна девица Тригубенко!!! он , что, посимпатичнее выбрать не мог?))))))))))))))) Лицом то ли мужик, то ли баба))))))

  16. Крутая, ага, а пузо у нее на фотке с телефоном, как будто беременная. )))) Втянуть не успела, сфоткали. Вообще какой то убогий пейзаж, там где палатки стоят. Половина наверное уже пожалела, что поперлись туда.

  17. Можно девушку да и парня конечно вывести из деревни но вот деревню из них не вывезешь никогда -все равно «навозом! будет вонять это как раз тот случай !