Егор Холявин играет роль безнадежно влюбленного?


Егор Холявин играет роль безнадежно влюбленногоНедавно Егор Холявин сблизился с Ульяной Татарченко, но отношений у них так и не получилось. Егор продолжил страдать по Марине Африкантовой, а Ульяна ушла с проекта.

Егор говорит, что и сам понимает, что у него больная любовь, но поделать с собой ничего не может. Он пишет Марине признания в любви и даже на заставке на телефоне у него Марина.

Марина на телефоне Егора

Хотя многие сейчас стали подозревать, что Егор просто играет роль безнадежно влюбленного. Это гораздо выгоднее, чем строить реальные отношения с новенькой участницей, ведь зрителю это не слишком интересно.

А безответно влюбленного будут жалеть и не отправят за ворота. Так, Аня Кручинина очень долго продержалась на проекте за счет своей любви к Черкасову. Или, к примеру, бывший участник Глеб Жемчугов, страдавший по Елене Бушиной, тоже годами жил на проекте без отношений.

7 комментариев

  1. Неидеальная

    просто марина тоже москвичка, а ему не нужны лимитчицы, мама стопудово будет против!вот и вся любовь)))

  2. Астория

    Ну а почему бы и не влюбиться в нее на самом деле? По сравнению с другими на проекте нормальная девушка. Ну бесхребетная, но для девушки это простительно, не самый большой грех.

  3. Этот Егор очень гадкий, стонет,сплетничает,как плохая баба. А уж когда к нему сразу несколько девушек подогнали,вел себя просто отвратно. И это с таким-то тельцем — холодец тире пирог. Неприятный тип!

  4. Нандита

    Я поняла на кого похож этот порось…На Дашку Пынзарь,если бы она разжирела до такой степени.

  5. Вот Дашка обрадуется такому комплименту от Нандиты.

  6. Anna))))))))))

  7. Орги уберите с проекта эту Халяву -Карлоса или приделайте ему пропеллер и пусть сам летит ! Не мужик а омерзительное что то совсем другое !