Стал известен диагноз Светланы Михайловны

Сегодня наконец-то стали известны результаты биопсии Светланы Михайловны. Только что она сама поделилась неутешительным диагнозом в сети — у нее все-таки онкология, а не доброкачественная опухоль.

Семья Устиненко о диагнозе:

Светлана Михайловна о диагнозе

О диагнозе Светланы Михайловны

47 комментариев

  1. Лидуся

    Про онкологию СМ, если мне не изменяет память, уже сообщала её сестра. Вид опухоли был уже известен по результатам МРТ, гистология (биопсия) только это подтвердила. Но оперироваться надо было только в онкоцентре, брать для этого квоту. А теперь для лечения понадобится очень много денег.

  2. Дай Бог здоровья и сил Светлане победить этот проклятый рак .

  3. Февронья

    А почему сразу в Бурденко не обратились,если знали,что большая вероятность онкологии?В любом случае,здоровья С.М.,хотя не доверяю этим»сводкам с полей»-что-то здесь нечисто..

  4. Ьоже ты мой! Выздоравливайте, Светлана Михайловна!

  5. Астория

    Лидуся, они уже несколько дней результаты обещают. Там точно известно не было. Писали, что врачу уже по виду опухоль не понравилась.
    Ну тут можно только посочувствовать с таким диагнозом.

  6. Лидуся

    Астория, я читала. Не пойму только, если были сомнения насчёт онкологии, зачем столько трындеть?

  7. Малина

    Ужас((((

  8. Ужасно конечно (( Свете сил бороться.

  9. Самнамбула

    Да ладно вам, человека теперь ждет страшная смерть. Хуже и не придумаешь … Алихамке надо с мамой теперь быть, а не песни петь и по караоке шляться! Это очень печальный диагноз , он не дает много времени.

  10. Февронья

    По поводу бумерангов встречный вопрос:от кого тогда прилетело самой С.М.?Ведь онкология-это,по сути,болезнь кармического характера..

  11. Малина

    ** удалено. Модератор.

  12. Февронья, мой комментарий о бумерангах удалил модератор))
    А модератору персональное пожелание: удаляйте пожалуйста в таком случае все эти бредовые предупреждения о бумерангах в адрес форумчан. Реально надоело это читать.

  13. Самнамбула

    Про рак мозга говорят, что это болезнь уныния и одиночества. По сути это так и есть.

  14. Самнамбула, не согласна с этим, столько людей с этой болезнью, которые совсем не одиноки… Я — человек более прагматичный, считаю, что это, главным образом, генетическое заболевание.

  15. Февронья

    Лол,я успела прочитать)))А насчет генетики,согласна.

  16. Натали

    Ну это для Вас,Лол,ничего созидательного и позитивного от нее нет. А для своих родных,думаю,она лучшая и мать,и сестра,и дочь. Уже УСПОКОЙТЕСЬ на ее счет,вон сколько хомяков-упражняйтесь в остроумии сколько угодно! Сколько негатива,мне лично она тоже мало симпатична,но в такой момент ,считаю,низко писать гадости. Пусть борется с болезнью,сил ей.

  17. Прасковья из Подмосковья

    НАТАЛИ, полностью солидарна со всеми Вашими комментариями.

  18. ** удалено. Модератор.

  19. Светлана Михайловна, всё будет хорошо! Вы умная, мудрая и обаятельная женщина! Бог не оставит Вас. Алиана, задумайся! Хватит шутки шутить, маме нужна твоя помощь. Ради тебя весь этот стыд на себя приняла мать. Помирись с отцом ребёнка, которого ты оч.хотела (ребенка). Объединитесь, вместе помогайте матери.

  20. Натали, я без Вас разберусь, успокоиться мне или волноваться и на ком упражняться. Радуйтесь, что упражняюсь не на Вас. Не нравится мое мнение — не раздедяйте его. Но не указывайте, что мне делать и я не буду указывать, куда Вам пойти…
    А насчет ее близких — дочура неоднократно в эфирах в порыве страсти рассказывала все, что о ней думает.

  21. Желтый цвет лица,скоко замечаю,первый признак онкологии.А у СМки он был конкретный.Жалко бабёнку,конечно.Странная она все же,хоть и хотелось ей быть здравомыслящей…

  22. А ваще,думаю,диагноз был давнишний,недаром падлик сбежал от них в ужасе и подобрал первую встречную шмарку с такой фамилией.В горе на него нельзя надеяться.Это Падла с большой буквы.

  23. У вас что ничего святого нету сидите умные бабки срубить хочет….бабки,бабки…..никому не жалаю болеть такой страшной болезнью….Крепитесь главное чтобы доброкачественная была…если нет то никакие деньги не помогут…

  24. Елена, да Вы — знатный онколог)))) после Вашего безапелляционного заявления всем, у кого злокачественные опухоли, надо взяться за руки и дружно сигануть с крыши самого высокого здания в городе. Думайте хоть иногда о том, что городите…

  25. Как все запущено……..

  26. Лидуся

    В онкоцентре на Каширке, в поликлинике, висит плакат с изречением о том, что онкология передаётся по наследству в редких случаях…Я согласна с Сомнабулой всё же…Онкология — это болезнь «невыплаканных слёз», хотя определённый риск рака передаётся по наследству…Но это ведь отнюдь не основополагающий фактор развития болезни…Какая бы ни была СМ, она заслуживает сострадания, по-видимому…

  27. Я не понимаю,сделало бы наше правительство кассу взаимо помощи,типо птровсюза,снималиб с зорплаты по рублей 50 у каждего роботуещего,и не ктоб в деньгах на лечение не нуждался.В России миллионов 500 работающих.

  28. Вика, если у кого-нибудь в регионах с зарплаты в 5000-6000 тысяч рублей снимут 50 рублей без его ведома, он устроит гражданский переворот.

  29. Да хоть 10 рублей ,каждый может в такую ситуацию попасть.

  30. Проблема не в том, чтобы снять эти 10-50 рублей, а в том куда они в итоге поступят, дойдут ли до больных.

  31. Нужно специальное ведомство создавать,но это все бюрократия.

  32. Нандита

    Опять ** про бумеранг,оборотку и круглую землю…Просто караул!Некоторые комменты из-за множества ошибок и полнейшей безграмотности даже не осилила.Лол,ну и терпение у тебя.
    Теперь по поводу СМ.
    Когда объявили ее диагноз,не было равнодушных,все сочувствовали,сопереживали,в том числе и я.СМ и иже с ней родня гордо отказались от малейшей помощи и якобы от ТНТ,и от фанов или кто там они ей…Потом была сделана операция и пошло …Счет сбер.банка,карточки и просьбы уже в другой тональности,рассчитанные на добросердечие нашего народа.Диагноза еще не было,а баблос довольно-таки требовательно и настойчиво просили дать в срочном порядке.
    У меня закрались смутные сомнения.После тяжелейшей операции,СМ на следующий день отписывалась в сети.Насколько же ей было тяжело?Человек в таком состоянии не то что писать,отвечать на вопросы врачей с трудом может.Или она как Ленин на одре продиктовала текст для будущих поколений?
    Да,никто из нас не застрахован,да,никто не может зарекаться,но никто этого и не делает.
    Если кто-то из защитников СМ непременно хочет ей помочь,то в чем же дело?!Перечислите на ее реквизиты посильную ден.помощь и будет вам счастье.Что мешает вам помочь страждущей и любимой героине?Так что харэ п*здеть,помогите ей материально и будет вам,да и ей счастье.

  33. Не нужно никаких ведомств)))) мы — первая в мире страна по запасам, добыче и экспорту природного газа. Так какого куя мы не живем, как народ Саудовской Аравии?)

  34. Тынь-Тынь

    Лол, Всё, что Вы написали, правда, Вам *аплодирую стоя*, поняли, чья это фраза. С моей точки зрения: НЕ ВЕРЮ!!! В болезнь такую СМ, бабки, бабки и ещё раз, бабки. Где, выложенные документы в соцсетях, на сайтах ДД, ГДЕ? А, мне. вечно, жующую Смушку, совершенно, не жалко. А с чего, я должна жалеть отрицательного, вечно голодного участника? И, закидайте, меня тапочками, если у Вас их столько есть!!!!

  35. Нандита))))) да не)))) мои нетерпеливые комментарии подчистил модератор)))))))))) а по поводу отписок СМ в сети после операции — мне откровенно смешно. Я оч внимательно следила за болезнью солистки «Roxette» Мари Фредрикссон (оч люблю эту группу года с 89го). Она заболела в 2002 году (госпитализировали после обморока), перенеся подобную операцию, человек проходил реабилитацию в течение 3 лет (она заново училась читать, писать, ходить) и только в 2005 официально объявила об окончании лечения. А Света Михална через день после операции уже в соц.сетях с фанатами общается и просит бабло… Ну кто должен поверить в болезнь после этого?..

  36. Тынь-Тынь, об этом и речь. Разводилово для детей малых и тех, кто ну вообще ничего не соображает.

  37. Нандита

    Да,кстати,тут была озвучена цифра работающих россиян-500 000 000.Поржала от души и специально посмотрела в вики скок ващще наше население составляет.Около 147 000 000 чел.Весело,однако.

  38. *** это страшная болезнь..я когда слышу что человек болеет раком я либо помогаю либо просто промолчу.. а бог он есть и он видит кто обманывает а кто правду говорит… знакомая не давно умерла двоих детей оставила 1,5 и 13 лет… может быть и жила бы ещё просто денег не хватило.. не будьте ценичными…

  39. красотка

    Какой ужас. СМ сил вам с борьбой за жизнь. Дай Бог вам здоровье.

  40. оксана

    Знаете, если бы все так было,то Был бы экстренный выпуск. Но я тоже не верю, что на второй день после операции можно сидеть в инете. Так пусть бы фото выложила. Шутить такой болезнью, просто катастрофа.

  41. Очень жаль… Ужасная болезнь, люди часто просто сгорают на глазах с этим диагнозом… Я думаю, что в сети отписывается не она сама, а её дочь все таки. Опять же, течение болезни проходит у всех по разному. Действительно, не хотелось бы негатива на такую острую тему, как то не по себе становится.

  42. Натали

    ***

  43. оксана

    Я позвонила в клинику бурденко,нет там такой пациентки и не было. Там запись на операцию месяцами и у меня у мамы был диагноз рак, так я каждый день с врачами, со свежевыжатым соком, с позитивом около нее сидела. Какая терапия за столько дней. Пусть бога побоятся. Дуры! Жутко. Нелюди,

  44. Натали, Вы сказали все то, что хотела сказать я. ** удалено обсуждение другого пользователя.

  45. *** Уважаемые пользователи. Пожалуйста, перестаем переходить на личности друг друга. Модератор.

  46. первая Татьяна

    ОКСАНА, ТЫ ЧЕГО В КЛИНИКУ БУРДЕНКО ЗВОНИЛА, СМ ЛЕЖИТ В КЛИНИКЕ ВИШНЕВСКОГО, ТАМ ЕЙ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ.