Экстрасенс Лилия Хегай о будущем новой площадки проекта на Сейшелах


Лилия Хегай о будущем новой съемочной площадкиУже в конце этого года на Сейшелах откроется третья съемочная площадка проекта. Ходили слухи, что ведущими на ней станут Наталья Варвина и Рустам Калганов.

Наталья недавно опровергла эти слухи, а вот Рустам продолжает интриговать зрителей, спрашивая на своей странице в сети: «Сколько плавок мне взять с собой на Сейшелы?» Скорее всего, кто именно станет ведущим, мы узнаем только, когда площадка откроется. А пока известный экстрасенс Лилия Хегай рассказала, что, по ее мнению, ждет новую площадку проекта.

Прогноз от Хегай

Лилия Хегай

13 комментариев

  1. Нандита

    Русь,пару-тройку стрингов из с*кс-шопа будет достаточно.А «предсказание» даже комментить не хочется.

  2. анти фанат

    Пук на ветер!х*рню несет какую-то.

  3. С*чка крашена

    Надо быть как минимум Вангой, чтобы заявить что в тропическом климате на островах стоит ждать неприятных неожиданностей от насекомых и воды.

  4. Вот где талант! вот это всем экстрасенсам экстрасенс!

  5. Февронья

    Такие предсказания и я могу,в день по 10 штук,делать))))Предстоит тебе дорога от сортира до порога….

  6. Да)))) я тоже ржу)))) Девушки, может откроем магический салон «Шоколадный глаз»?))))) Такие г.овнопредсказания исполнять мы точно сможем!))))

  7. Лидуся

    Отлично! Вступаю в магический салон «Шоколадный глаз». Люблю приколы, юмор и предсказания. Вижу, чую, что новую площадку проекта…так и не откроют…Во всём виноват будет международный экономический кризис…Вижу, будет лишь дорога от сортира до порога….

  8. Я видела выпуски Битвы с ней. Казалось какой то недоразвитой, но по сценарию была хорошим экстрасенсом.)) Убогий какой то прогноз. В передаче так уверено убийства раскрывала, а тут «ведущим, скорее всего, станет мужчина»)))))))

  9. -Алло, это ясновидящая Марианна?
    -Да… Здравствуйте, Евгений Петрович!
    -Но я не Евгений Петрович…
    -А я знаю…

  10. Астория

    ))))))) Гыгы. Точно, Лол. Особенно мне про Вуду понравилось. Прямо все так и побежали бы там амулеты покупать и куриц кромсать, если бы Хегай не предупредила не лезть в Вуду.

  11. Не твоя

    Лол. По сезонам она сильная была в своем шоу) а тут просто она б всех карт не стала открывать да и ей бы это не позволили!

  12. А вы вообще уверены, это от нее предсказание?…

  13. Не твоя, во-во))) пока есть на свете такие чудесно наивные люди, как Вы, эти шарлатаны будут рубить неприлично большое бабло))))