Когда откроется съемочная площадка на Сейшелах


По словам Надежды Ермаковой, запуск съемочной площадки на Сейшелах в декабре. Сейчас они набирают интересных, эмоциональных, красивых участников, с хорошими фигурами.

Сотрудник проекта Наталья о словах Ермаковой:

Сотрудник проекта об открытии

Когда откроется площадка на Сейшелах

7 комментариев

  1. Ермакова еще тот спец по приглашению участников на проект -не раз убеждались где она их только находит и для каких целей!

  2. Что то слишком долго уже мурыжат нас этим открытием. Как бы пук в воду не получился. Что им там недавно экстрасенс предсказывала, провал?))

  3. О, бл*! Жуткая Ермакова-специалист по «интересным, эмоциональным, красивым участникам с хорошими фигурами». Ну, теперь объяснимо, почему туда отпраляют Холявина и Кудимову..да еще и Заднеприводного прорабом…..Представления и понятия у многих разнятся….

  4. Наташа Эр

    Главное чтобы ведущей Табуретку не сделали. Смотреть на рожу хищной ящерицы и слушать её противный голос выше моих сил. Как с ней Михайловский живет? Там такая душонка подлая, аж страшно становится.

  5. Нандита

    Да давайте уже.Сколько можно пиарить эту мистическую площадку?!Прям тайна бермудского треугольника…

  6. Интересно,там будет голодно как на шоу «Остров» или разбратно как на»КВМ» ?

  7. Лидуся

    Ждите, после дождичка в четверг откроют Д2 на острове. Формируют группу Мумба-юмба на Курском вокзале. Люди-дикари рвутся на Сейшелы! От желающих отбоя нет, кастинг в цейтноте.