Елена Бушина после проекта

Елена Бушина после проекта фотоНесмотря на то, что Лена уже давно покинула Дом 2, она до сих пор остается на нем частым гостем. Как живет Елена Бушина после проекта интересно многим.

После того, как Лена вышла замуж за Дмитрия Железняка и ушла с проекта, ее жизнь изменилась. Теперь она в первую очередь не публичная личность, а жена и мама очаровательного малыша Марка.  Посмотрите фото сына Елены Бушиной! Ему уже исполнился 1 годик. После родов Лена похудела на 20 килограмм: она стала еще более худенькой, чем до беременности.

Желтые газеты приписывали Бушиной развод с мужем, но, к счастью, это не подтвердилось. В семейной жизни у Елены все прекрасно. Они с Митей живут в собственной квартире, Митя хорошо обеспечивает семью.

Лена уже размышляет, чем займется после декрета. Она хотела бы попробовать себя на радио или на сцене. А пока она ведет рубрику в журнале Дом 2, посвященную моде, стилю и красоте. В этом Бушина отлично разбирается! Все, кто хочет задать Елене какой-то вопрос и получить ответ со страниц журнала, могут писать на почту dom2pismo@gmail.com (с пометкой «Для Лены»).

Фото Елены Бушиной после проекта

Елена Бушина после проекта Елена Бушина возле своего дома Елена Бушина после проекта на отдыхе

1 комментарий

  1. Irina 48 let

    страшненькая, но харизматичная