Елена Степунина обратилась за материальной помощью на лечение

Больная раком Елена Степунина обратилась за материальной помощью к своим подписчикам. Девушке потребовались деньги на лечение, но она призналась, что не может сейчас заработать. Но Лене написали не только слова поддержки, но и злые комментарии, и расстроенная девушка вскоре удалила пост с просьбой о помощи.

Лена о материальной помощи

Просьба Лены

Лена попросила помощи

Лена о карте

12 комментариев

  1. Вот почему в нашей нефтегазовой стране не могут сделать лечение бесплатным?

    • + млн! Да и д2, чем хомяков катать с сейшел в мск и обратно, лучше бы помогли хоть раз

  2. Матильда

    Знаю не по наслышке лечение бесплатное. И все анализы тоже.

    • Вар-Вар-ВарВара

      Чтобы получить бесплатное лечение, надо обладать железобетонным здоровьем. Я на той неделе три дня билась в поликлинике за льготным лекарством. Наконец, после пары скандалов, истерики в кабинете главврача, четырёх часов в очереди в безумной духоте в полуобморочном состоянии, и льготный рецепт в кармане! Уррря-я-я!!!
      Да здравствует бесплатное российское медобслуживание! Самое бесплатное медобслуживание в мире!(((

  3. Да епп…мать..Люди!!!Давайте кинем кто сколько может. хоть по рублю..Мы не обеднеем..А жизнь девченке можем спасти..!!!Я переведу!

  4. Матильда, бесплатный у нас только сыр в мышеловке. Я сама прошла через онкологическую операцию. И мой двоюродный брат. Хвала Богу, что у меня обошлось без химии, а вот у брата она была. Так вот даже за противорвотное ему приходилось платить медсестрам.
    А моя знакомая ездила со своим несовершеннолетним сыном на онкологическую операцию в Москву. Так там им глядя в глаза сказали:» Можете свою квоту засунуть в одно место!» и оплачивать пришлось всё!!! Медсёстры даже перевязки бесплатно не делали. Около 6 лет назад перевязки у них стоила 3 тысячи рублей. А если пришёл без денег, » подождите, подождите», а потом » ну, сегодня уже всё, некогда. Теперь только завтра. И вообще, вы же понимаете, что нам на Вашу квоту всё равно!».

    • Ну это Ваш опыт, есть и бесплатно делают в клиниках и на квоту нормально реагируют. Помочь нужно девчонке, но и так огульно говорить, что все только за деньги, не стоит

  5. ДДкапут!!!

    да, это так.. квота для них- так посмеяться. Им нужны живые деньги в свой карман. Но чаще этим грешит средний медперсонал. С моей мамы брали только за то, что заявлено было как платная услуга. и врачи прекрасные. Дай Бог им здоровья.

  6. Женечка Д.

    я тоже уже перевела, жалко девку. Администрации сайта спасибо за публикацию!

  7. Я написала только о том, о чем знаю точно.
    Справедливости ради о себе напишу: с меня никто не требовал ни копейки( кроме анестезиолога). Да и та только намекала. Я уже после операции отблагодарила хирурга.

  8. Вот расскажу вам,чтр хожу сейчас к женщине,которая уже возможно сегодня ночью и умрёт.Когда она обратилась в обл.онкологию,сказали всё у вас хорошо.Оказалось — ошиблись,время упущено на 2 года.В любой кабинет заходила с 500-1000р.на еарман.Везде сували,ибо без денег пришлось бы долго сидеть в очередях.Все операции были платные,все химии платные