Ольга Рапунцель: «Наше терпение закончилось!»

Ольга Рапунцель высказалась об их с Димой Дмитренко уходе с проекта. Оле и Диме надоели постоянные провокации, их затравили ведущие и участники проекта.

Блог Редакции:

Рапунцель возмущена

Терпение Рапунцелей кончилось

28 комментариев

  1. Да не свистит ты.если бы к стенке не прижали.так и сидели бы в дурке.кормушку потеряла.теперь распирает от злости..

  2. Да это ты виновата, вечно истерики устраивала, унижая своего молодого человека. Поэтому скажи спасибо самой себе за все произошедшее. Кроме Димы никто б не вытерпел тебя.

  3. Кэтрин

    ДимАчка, поменяй обувь!!!!! Реально, в одних и тех же и зимой и летом.

    • Как ДимАчка обувь поменяет? Они же копят на жильё. Одеваться и обуваться можно, только, Срапке.

  4. Но за эту КАТОРГУ вы получали деньги и немалые. Терпели же, нормально. Ну теперь все, живите свободно, спокойно, без насмешек и провокаций и без ХАЛЯВНЫХ денег! 😆

  5. Неидеальная

    Ну теперь одна дорога — к монитору.

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Годами цеплялись за эту «каторгу» руками и ногами, трактором не вытащить было оттуда.
    А руководство всё равно боятся куснуть! Вдруг возьмут обратно?! Вот только своих таких нехороших «проектных пешек» поменяют и сразу бросятся уговаривать брендов вернуться.

  7. Рапа, пока ты мотала срок на дурке, широко пошло в народ видео в разрешении 4К . Экшн-камер полно недорогих! Отобьется быстро, а дальше сплошная мечта!

    • Геронтофилов, особенно богатых, не так уж и много 😎

      • Можно нанять школьницу-арфистку, чтобы детская рука в кадре была 😎

  8. Раньше Рапунциль говорила, что у нее есть и квартира и машина. А как уходить, так оказалось, что жить негде.

  9. Ну теперь каждый день будет писать, как им хорошо ща периметром и как их тиранили на доме. Ты сама своими истериками кого хочешь затиранишь, а про Диму, который тобой зашуган до нельзя, я вообще молчу.

  10. Умный зритель давно догадался, что все Рапины истерики- постановочные. Но надо согласиться, что столько времени играть отрицательных героев очень тяжело. Да, за это платят деньги, ведь это обычная работа. Обещали за такой имидж Димке победу в артистическом конкурсе, свадьбу и т.д. В итоге орги им ничего из обещенного не дали. Вот Димка и обиделся. И правильно сделал!!!!
    Пусть зивут себе и будут счастливы!!!

    • Играла отрицательного героя? То есть, ее интернет-пр*ститутство это нормальная и обычная работа? Про имидж Димки вообще непонятно, обычный дебил, нет там никакого имиджа.

  11. Справедливая

    Так хотела уйти,что всегда рыдала и орала,когда димАчка Тоись делал попытки свалить с дурки.

  12. Милашка

    туда Вам и дорога

  13. Клякса

    «Каторга», а при уходе твердила мужу:» я не выполнила своей миссии на проекте». А сами неподалёку поселились. А вдруг обратно позовут.

  14. Правильно сделали, что ушли. Вы, конечно, оба не пряники, но ведущие и ребята, которых они науськивали повели себя еще хуже вас. Живите, как можете и удачи вам!

  15. Да, вы и все остальные участниики — куклы Карабаса Барабаса

  16. Да вас и брать-то не надо было, раньше девочек легонького поведения гнали с проекта и правильно делали, а теперь орги поняли, что пикантными видео можно подогреть интерес к проекту, вот и развели вас там целое стадо. Идите уже с миром, и чем скорее вас забудут, тем лучше для вас и для будущего ребенка, если он, конечно, будет.

  17. ложь и лицемерие наказываются пинками под зад……высоко и далеко за забор……заруби, теребонька, себе на носу

  18. Она права. Их реально гнобили и затравливали, это очевидно. А кто на этом шоу не без греха? Но доставалось больше всех им, выбрали жертвы и измывались. Ну, кто следующий? Кого гнобить будете? Эти то ушли.Чему учит шоу? Жестокости, но никак не тому, как построить отношения, а тем более любовь. Оскорбления, претензии, драки, распущенность в отношениях, прыгание из одной постели в другую — вот что такое ваше шоу, и научить любить оно никак не может. А они… Какие бы они не были, но они построили отношения, которые привели к созданию семьи. Кто ещё создал семью за последнее время? НИКТО. И правильно сделали, что ушли. БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ СО ВСЕХ НОГ С ЭТОГО ВЕРТЕПА.

    • Ей даже осел Дима предлагал уйти, но она сидела до последнего и терпела.Сейчас лицемерит.

    • Вар-Вар-ВарВара

      Уж как сама Рапа Димку гнобила, так никто из других участников не мог! Бедняга жил в постоянном нервном срыве, потому и сбежал. А Рапа до последнего держалась, на ногах у него висела, истерила и умоляла остаться. Лживая дура..

  19. Катруська

    Я буду скучать!!!!!!!!!! Реально дома ржак такой стоял, когда раписек показывали,))) ооо сейчас вспомнила как она хотела чтоб он её на ручках до машины донес, когда заявление в ЗАГС подавали…кааааак я смеялась….. А как она картинно ручки заламывала и припадала на стенку, когда Тоись уходить в какой-то из разов захотел… Ржала до слёз. Кого теперь смотреть баб этих с передутыми будками?! Качков-г*миков?! Кагоче! Чот мне жаль, что раписек «ушли»

  20. татьяна

    ДА, мы все ржали над ними, но уже 2.5 года одно и тоже, ск-ко можно??, они денег мешок там уже накопили и Димон решил :хорош!

  21. Вредина

    Стал чище эфир без этиз мр*зот! Еще ефременкову выгнать осталось. Такая же — с*кс по интернету.

  22. А что ж тогда слезы горькие лила, когда выгоняли. Тогда все кругом не были злыми. Ах, ты наша затравленная целых 2 года подряд. Бедная, нищая, несчастная Эдуардовна. И силой-то ее там держали. ДУРА.