Елена Темникова посмеялась над Ольгой Бузовой

Елена Темникова и Ольга Бузова хорошо общались и сотрудничали, но, похоже, между ними произошел конфликт. Одна из фанаток Темниковой предположила, что новая песня Бузовой очень схожа с песней Лены, и, написав ей об этом Директ, получила резкий комментарий от певицы в адрес Ольги. Бузова не осталась в долгу и ответила на выпад Темниковой.

Темникова посмеялась над Бузовой

Темникова о Бузовой

16 комментариев

  1. Вот тебе женская дружба….

    • Танюшка25

      Я думаю они сотрудничали, Елена ей по вокалу помогала, дружбой там и не пахло.

      • Бузова сама говорила,что когда Тарас ее бросил,она уехала в Испанию и оттуда Темниковой названивала с утра до вечера,сопли жевала,а та ее утешала

        • Танюшка25

          Ну и где тут дружба?! У меня видимо другое понятие дружбы, приятельница итд, но вряд ли подруга.

  2. Вчера в инсте смотрела видео с концерта,где она поет без фонеры,там реально хоть уши затыкай,если глаза закрыть можно представить,что кто-то визжит сидя на толчке,зато в комментах много защитников,типа молодец,пример для подражания,всего добилась сама и т.п. Тьфу блин, это наше будущее 😕

  3. Грешна. Залезла в инсту Бузовой. Реально не под фанеру поёт. Плохо или хорошо — это уже другой вопрос, но пела вживую. Я НЕ ФАНАТКА БУЗОВОЙ. Я люблю справедливо рассуждать.

  4. С Олей очень легко поссориться. Достаточно сделать ей замечание или просто НЕ наговорить комплиментов. Правдивые отзывы воспринимаются за зависть.

  5. А Бузова типо что то там решает сама. Что написали,то и поёт,во что одели,в том и ходит. А песни она вообще не поет,а проговаривает)))

  6. Ну что поделать, если ты фанера… и внешне, и по развитию…

  7. Я Бузову, как певицу никак не воспринимаю, но не » великой звезде» Темниковой судить о ее вокале и фанере. Одинаковый фанерный писк, у обеих.

  8. Это да,но Темникову особо и не видно,но Бузова в каждой бочке затычка,везде лезет,везде успевает,.туры по городам и
    концерты,спектакли,фото,посты,уже забодала по полной,бесит бездарь

    • Темникову может и не видно, но новогодние корпоративы не обошли ее стороной, и вообще она довольно востребована сейчас, в топе ожидаемых звезд по опросам.

  9. Попала на радио случайно на трек темниковой,подумала вот она — тупобуз….Лена,не сильно залупайся…стихи ужасны,все ужасно

  10. Вредина

    Две дебилки — спели в полсилки

  11. Ещё один пример «дружбы» в шоубиза:-))

  12. Энгри бёрд

    Не любят тупобуза и её высер….сгинь мерзота