Алена Савкина: «Вместе хоть на край света»

Алена Савкина и Илья Яббаров помирились и снова заселяются вместе. Илья устроил Алене спортивное свидание, они катались на лыжах. А Ольга Рапунцель попыталась понять Алену и поддержать ее — если она хочет строить отношения с Ильей, пусть строит.

Вместе на край света

Алена помирилась с Ильей

Яббаров о любви

Яббаров уехал

10 комментариев

  1. Дебилы !!!! Кто вам сказал, что вы настоящие ? Туалетный ершик настоящий? Когда Жарикову трахал в туалете? А ты вначале строила из себя кого то там непонятного, а на деле просто безпринципная давалка, у которой нет ни чувства гордости, ни достоинства. Посмотрим, сколько пара продержится, когда вас вышвырнут с проекта. Жаль, что орги не прислушиваются к мнению зрителей, а то бы уже вчера этот чмошник вылетел бы за ворота. Вообще непонятно, зачем нам голосовать, если орги все подстраивают так, как им надо.

    • Мария Воронина

      О вылете Ябатого вчера даже ДВУХ СЛОВ не сказали. ЗРИТЕЛЬСКАЯ ГОЛОСИЛКА В ВОЗДУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Поддерживаю! Неприятная особа.
      Но организаторы решили работать на контрастах. Негатив, видимо, с их точки зрения, вызывает ажиотаж.
      По факту, почти никто не смотрит выпуски. Форум-не в счет

  2. С*****кааааааааа… как она меня бесит!

    • Он*
      Я ёршика имела ввиду… да а вообще-то я всех имела ввиду!!! Все трое бесят!

  3. Похлеще сестрицы будет. Мочалка членова. Фу.

  4. Ой дурааа… да она еще тупее старшей сестрицы! Просто непробиваемая, ничем не гнушающаяся молодая шал.. ва. И тупая, как пробка. Это у них семейное, по женской линии, конечно) Можно только сочувствовать, что же дальше будет, к старости, маразм и панель?

  5. идите на край света, дебилы, только не светите идиотскими рожами

  6. Так вот взялись дружно за руки и п***уйте с проекта,хоть на край света

  7. Куда они пойдут? На вокзал бомжевать? В то время, когда мужики учились, работали, карьеру или бизнес строили, туалетный ершик по кроватям прыгал, да от алиментов бегал. В результате притащился на проект, как побитая собака. Сейчас ярчит и прилагает все силы, чтобы только не вышвырнули за ворота. Чмошник никчемный с малолетней шлюхой. Вот и вся пара.