Элина Камирен и Саша Задойнов открыли филиал агентства в Алматы


На днях Элина Камирен и Саша Задойнов ездили в Алматы на открытие филиала своего агентства. Сегодня пара уже вернулась на Поляну, а Элина поделилась впечатлениями от путешествия.

Элина о перелете:

Элина о перелете

Элина дома

Фото с открытия в Алмате:

Открытие в Алматы

Элина и Саша в Казахстане

С посетителями на открытии

Открытие агентства

Элина и Саша в ресторане

36 комментариев

  1. Ну очень старо выглядит Камихрень!

  2. «лучшее и безопасное априори» ))) что же это за зверь такой априоря?!!

    По фоткам похоже, что черную икру Каряге продали какие-то злые магрибские колдуны-продавцы смеха в обмен на этот самый смех… Даже бровастая сумоистка не смогла развеселить.

  3. Изергиль

    Может Елена Николаевна и не мама Элинкина, а сестра? Вот сделать Элинке прическу как у мамани и не знай кто моложе будет выглядеть.

  4. Вредина

    каряка явно из алма-аты родом

  5. Всегда за правду

    Это что за нах*й, товарищи!!! Иногда — эконом, иногда — метро… Звездень п*здень, блин!

  6. Язва желудка

    В таком возрасте и до сих пор быть такой глупой и тупой…это прям удивительно до безобразия.

  7. Клякса

    «Иногда эконом…»))))) Я думаю только эконом! А икру подарили похоже. Или на банкете сперла. Ведь, коль нефтевышка качает, и все так шоколадно, то можно было и на бутерброд для мужа разориться.

  8. -Вон мы какие богатые. Икру черную кушаем. Видите на фото? Смотрите внимательнее , а то не поверите, что мы богатые . Филиалы ,якобы , открываем. Многие правда и не слышали , что есть такое явление как франчайзинг , где франчайзер получает всего лишь отчисления за использование своего узнаваемого в народе лица. Но ведь поверил же дурак- зритель в Карякинские нефтяные вышки ,значит и в успешные начинания в области туризма должен поверить.

  9. Февронья

    Кровосос))Вы самое главное не заметили,не икру Каряка демонстрировала,а,как бы между прочим,перевязанные резиночкой пачки денег…Ну,чтобы мы понимали,что Элина,априори-лакшери герл)))

  10. Блонди

    Вот раньше я думала,что у камихрень напрочь отсутствует вкус в своих нарядах. Но сейчас поняла, во что бы она не нарядилась, все выглядит ужасно.

  11. Самой не смешно?опять понты.ну как можно быть такой дурой!?

  12. Несмеяна

    Февронья, +1000000000)))
    Прям с языка сняли. Как фотку увидела, сразу так подумала. Глядь, а Вы уже написали.
    Понты дешевые. Видать казахи с ними сразу рассчитались за их «гастроли». Вот она и давай скорее фоткаться.

  13. Редиска

    Смотрю, он вор и играман ,она п*зд@болка бывшая или нет нарк*манка.ну неужели кто-то им хоть копейку доверит ?

  14. Карякина, ты дура? Хотя, зачем я спрашиваю…

  15. И икру засняла и пачки( возможно) денег, а может на ксероксе всю ночь печатала,чтобы сфотографироваться на этом фоне, и о боже она и в эконом,домовская звезда так снизошла к простым людишкам.

  16. Манюня

    не могу смотреть на задойного((( вот прям ассоциируется он у меня с геологом и бардом…какой-то он несуразный.

  17. последние фотки: Говорят мы бяки-буки,как выносит нас земля,дайте что ли карты (про Сашку) в руки погадать на короля(про Каряку)

  18. Я даже представляю как долго и тщательно создавалось фото с икрой и «нечаянно» засветимшимся баблом. Боже, ну какая же дура, ну просто невозможно тупая, заносчивая, завистливая и глупая баба эта камихрень.

  19. Оксана

    Банку в магазе сфоткала, деньги десятирублевки, иначе нафига черно-белое фото, а еще браслетик поддельный от часов дорогущих, чудовперьях))

  20. какие 30 лет?40 минимум,но ухожена все дела

  21. Валерия

    Блин,Элина пипец какая нефотогеничная!!!

  22. Беспонтовая понтуха Камихрень…..

  23. Фото смешные и страшные одновременно. Бровастая сумоистка меня напугала не на шутку, уж больно смахивает на Тэнгу из японской сказки. Икра и бабосы — и смех, и грех ))) в общем, вся в смятении я

  24. Рекламу отработала на пять, но понты…Дура дурой. И фото ужасные

  25. Гитлер

    Раскоряки когда вы филиал дурки откроете ? В какой вас наконец на пожизненное положат на лечение,,,

  26. Лариса

    Прям вылитая графиня Альба.

  27. ЭЛИНА, РАЗДЕЛЯЮ ОЧЧ ДАЖЕ ТВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ЭЙР АСТАНА — там действительно СУПЕРРР-ОБСЛУЖИВАНИЕ! Вызывает недоумение наш могучий ТЕПЕРЬ (!)АЭРОФЛОТ, поглотившеий за рупь ТРАНСАЭРО — неужели не обидно за державу, да еще такую, как наша — ведь самолеты наши — есть наша визитная карточка !!!

  28. боже! она так описывает содержимое «сумочки», будто никогда в жизни этого не видела))) и тут же пишет, что летать бизнес-классом для нее — обычное дело)

  29. ААА! Она тоже ИНОГДА летает экономом! На минуточку, это говорит приживалка с Дома2, халявщица , пришедшая за булочкой, на которой даже голодранец Задов не хочет жениться! А ведь обычно богатые тетки нарасхват! У нее видать осеннее обострение началось, так что то ли еще будет. И вообще, КАК нужно зарабатывать деньги, чтоб с такой легкостью вложиться в бизнес, лицом которого стали хомяки с Дома2? Казахской налоговой нужно заняться этой конторой. ПыСы: Мадам, что бровьми союзна, отдельный привет и пожелание оторвать руки татуировщику.

  30. Милушка

    Неправда. У Трансаэро есть прекрасные самолеты.
    А для попрошаек и такой сойдёт самолёт.
    Сколько Вам заплатили за рекламу компании Алма -Аты?
    Как рекламируешь-так и летишь.

  31. Кот первый ,

    Вот, жирная точка этого поста. Коль такое мегособытие снимают на телефон с 0,3 мегапикселями за патьсот рублей, при съемке на этот чудо аппарат глаза светятся, как в девяностых, четкости ноль, так вот мегособытие всемасшабное! Я куею! Спасибо, Карякина за ностальгию!

  32. Кот первый ,

    Кровосос, априорЯ-это заранее известное, не подвержено, никакому опровержению! Мы таких чудо действий не наблюдаем, это только у казахов в порядке вещей!

  33. Карякина типа звезда?! Могу и в метро спуститься….. Бог ты мой!!!!!!!!!

  34. А могу и в пятёрочке отовариться (((хаха

  35. Какая же дура…. Все время напоминаю себе, что у нее с головой не в порядке. Звезда нашлась. Как-будто в Африку слетала, столько удивления.

  36. О. всё хочу спросить. Она по дому ездит на каком — то гаджете — кто подскажет что это и где купить? а то мы в глубинке даже не знаем как это называется