Элина Камирен: «Идем вперед!»


Элина Камирен поделилась своими успехами в бизнесе. В ее компании, где работает уже больше 100 человек, теперь три направления: туризм, детский журнал, продажа украшений и часов.

14 комментариев

  1. Глеб красавчик
    ахаха

  2. По ней дурка плачет 100%.

  3. Чем больше она называет компаний в своем бизнесе,тем меньше она похожа на бизнес леди,но больше на женщину с больной психикой и манией величия.

  4. Редиска

    Глебу нужно было еще рукой по уху ,мол навешивает Каряга вам зритель.Что еще у нее будет за «бизнес» ?

  5. Вредина

    а кого хрена эта бизнес-*лядь сидит на дурке? у нее что, ума не хватает, что дом2 — это антиреклама в нормальном бизнесе

  6. Нандита

    Вредина,вы ошибаетесь.У дурки огромная армия фантиков,им и продают все что рекламируют)У одной бузовой более 3млн подписчиков,а если взять всех хомяков,то получится пол-страны(К сожалению.

  7. Вредина, она после НГ обещала уйти с шоу в московскую жизнь. ТТТ.

  8. Владельцы турфирмы с радостью согласились на предложение Бузовой об организации им отдыха в уединенном местечке. Сапожники без сапог или аферисты?

  9. Изергиль

    Глеб отлично откомментировал: «Буэ-ээ-ээ…»

  10. На неё работает 100 человек, Элька опять чего то приняла, понесло опять нефтевышку про свои несметные богатства вещать.

  11. Youre Nataly

    Туризм, детский журнал и ювелирка… Я одна не вижу причинно-следственной связи?

  12. Когда везде это значит нигде. Посмотрим дальше что будет

  13. Нандита, одно дело сидеть в подписчиках(за это денег не берут) , другое — покупать то, что они рекламируют. У большинства их поклонников нет денег не то что на туризм и ювелирку, даже на журнал! А раз Дом2 до сих пор не загнулся, то значит что-то другое им приносит деньги, а все эти хомяки- бизнесмены и их выступления просто прикрытие!

  14. Нандита

    Лера,у большинства нет,поэтому трясут родителей.Уверена в этом.