Элина Камирен: «Непростой день выдался сегодня у нашей семьи»


Элина Камирен с дочкой попали в больницу по скорой. Элина и Саша Задойнов остались в шоке от равнодушия врачей и, вернувшись домой, вызвали малышке платного врача.

Элина Камирен о больнице
Элина с дочкой

30 комментариев

  1. Нет, милая, никто никого не услышит! Таких постов полно и люди из министерства здравоохранения их просто не читают. Я уже и не вызываю врачей из бесплатных больниц, им глубоко фиолетово на всех. Есть, конечно, единичные экземпляры, но они, повторюсь, единичны. Лучше сразу заплатить, тогда и осмотрят по-человечески, и улыбнутся. Эта тема меня тоже очень задевает, я уже устала бороться с бездушными врачами. Они за годы работ просто черствеют.

  2. Редиска

    Они увидели миллионершу и ходили в шоке,как это ее туда занесло?!Ну или было как должно быть,а Каряга думала,что для Камирен должны бегать,бросать других пациентов… Мелкой только 1,5 посмотришь как оно в жизни бывает и нам напишешь.

  3. Камихрень, не злись. Ну не все считают вас звездами, так что и в дерьме побыть не грех вам. А насчет «не подмажешь — не поедешь», так ты никому Америку не открыла:) у нас так во всем, не только в медицине)))

  4. Полина

    Да почему такие крайности — от Тюмени и сразу к Израилю?

  5. Полина

    Халява теперьтолько на Доме2 осталась, около Москвы. Так что скорее возвращайтесь на проект)))

  6. галина

    А разве миллионерши звонят в простую поликлинику?, разве вызывают простого врача и простую скорую и едут в простую больницу? Элина, ты что забыла — только звонок семейному врачу и перелёт на личном самолёте в Израильскую больницу на осмотр.

  7. марина

    платные врачи ,деликатесы ,шиншиловые конверты на выписку!боже сколько пафоса в этих людях!

  8. У всех детей практический колики,вздутие и прочие прелести в этот период жизни , по этому когда приезжаешь в больницу с коликами ,то надо ждать свою очередь что бы зайти т.к не особый и не прям-прям срочный и опасный для жизни случай. Да и вообще многие люди, у которых есть возможность, наблюдаются в мед.центрах, а таким «звездам» вообще просто положено лечится и наблюдаться у платников ))А то приехали в государственную больницу и еще недовольны, вся страна так живет..

  9. Обязательно прочитают твой пост и , конечно, качественно изменят ситуацию! Во многих поселках фельшеров не то, что, путных, никаких нет. Интервал приема у педиатра- 5мин, анализы с боем. ..Да куча прелестей. Так что спускайся, Элина Королевовна, на землю, посмотри по сторонам, и начинай жить реальной жизнью. Сама о дитя не позаботишься (причем во всех смыслах и проявлениях), никто на него не взглянет и не вспомнит. Здоровья всем деткам!

  10. Анастасия

    Я общалась и с бесплатными докторами и с платными… Пришлось даже пару раз «поругаться»..Вывод…нужно уметь найти подход к людям! Если это ТЕБЕ надо!!! Не обязательно заискивать и платить!!! Психология, господа, великая вещь!!!))) У меня сейчас все ОК с бесплатными электриками, врачами и тд…Хотя я далеко не белая и пушистая)))

  11. Астория

    Анастасия, согласна. ) А вообще Элина жжет. Полчаса их бедных игнорировали. Ну как бы надо понимать, что ваши колики и запор не самая серьезная вещь. Живот уже врачи скорой пощупали, кровь взяли, подождать результата надо. Элина я смотрю, мамаша-истеричка. Нет, я понимаю, когда ребенок орет без остановки, нервы на пределе, но все-таки в руки себя взять надо.

  12. вы чего такие злые то?ну дурочка,ну выдуывает про себя и для себя много,ну не казнить же ее!она мамой стала первый раз,и в посте то ее просто негодование и страх за своего ребенка,я бы тоже на ее месте возмущалась и паниковала.

  13. наталья

    Кишечная колика у младенца-вещь обычная.нечего раздувать скандал, там где его нет.

  14. Наташа Эр

    Камухрен уже на заработки с коляской вышла? Стоит на морозе с протянутой рукой, а сама по-маленькому хочет, но терпит.

  15. Мама же рядом, что не может об’яснить дурынде, как с коликами справляться.

  16. Мочегонка это только начало, дети это счастье, за все надо бороться….

  17. Пишет и намекает что в Тюмени отсутствует должная детмедицина и пора перебираться в Подмосковье с ребенком на поляну — заниматься нужно физкультурой нежно с ребенком массажиком вот и запоров не будет а не фоткаться для интернета да не строчить сюда всякую шнягу как Алихамка ! Что ты приводишь в пример Израиль если ты там не была -опять для хвастоства ! Сяся то твой чем занимается -то же в декретотпуске лось двухметровый или устроился в ООО -ТТ (Тюмень топчет ходит со своей натянутой голивудской улыбкой ! Ты ему напоминай что бы с алиментами дочке первой не задерживался-ребенок растет одевать надо весна впереди!

  18. Ощущение, что Элине 16 лет и она только что вернулась из Израиля, где, как она пишет, супермедицина.
    Бабе 30 лет! Жила и лечилась в Тюмени! Наблюдалась в этих самых больницах! И, ощущение, что никогда не обращалась к платным врачам, коль уж столько негодаваний, что пришлось раскошелиться. Что уж говорить про Задойнова, который, думаю, вырос на бабкиных примочках, а врачей в глаза не видел…
    Задойновы, кто вы такие, что к вам бросятся врачи из больницы и расстелят перед вами ковровую дорожку!? Тем более, если ребенок просто пропукаться не может.
    Приехала «Звезда»))) Что ты в таком случае делаешь в Тюмени?! Ведь ясно, что рылом не вышла для Израиля)))
    Да и российская медицина ничем не хуже! У нас, как и за бугром: хочешь быстро? Плати! Не хочешь платить, жди!

  19. Вредина

    ничего удивительного — все в норме! это с ее точки зрения — никто ничего не делает, все прогуливаются, т.к. она в шоке, в стрессе и все остальное для нее является раздражителем. если так реагировать на каждый писк ребенка — то сама в психушку попадешь, хотя зная диагноз Элины — не удивительно

  20. Танька

    Минздрав конечно прочитал её писюльку и подорвался » проводить мероприятия, которые качественно изменят ситуацию».

  21. Справедливость

    Привезли в стационар правильно, взяли кровь на лейкоциты и ждали результаты. Чего истерить-то? Врачи плохие, а Каряка хорошая.

  22. Александра

    Интересно, а с какого перепуга с простыми коликами и запором к ребенку скорая должна приезжать?! Я живу в одной из европейских стран, и все родители с детками в скорую помощь своим ходом ездят, и сидят в очереди по часу даже в приемной скорой помощи. Откуда фантазии такие у Элины относительно стран, в которых она не жила!?

  23. Александра

    И в Израиле, между прочим, на который кивает Элина, из-за колик никто по скорой не приезжает!

  24. Опять она про заграницу! В Америке родила уже. Где Израиль,а где ты! Даже на роды в Москве не хватило, сиди уже,не крякай. Уверена,что если бы было что-то серьезное,такую малышку не оставили бы без внимания. А,да,забыли Карягу в задницу поцеловать! Это большой косяк российской медицины. Это только платно!

  25. Откуда колики, если она на ГВ и мамаша отварным да постным кормится? Лялечку жалко,конечно. За каждую слезинку своего дитя сердце кровью обливается, особенно, если она помочь не могла((

  26. Колючка

    Странно,чего с ломом по больнице не пронеслась?))) Тогда бы врачи точно перестали медленно прохаживаться по коридорам?))) Привыкай,Коряка, к бесплатной медицине.Моей дочке 12 и врач у нее один с младенчества, замечательный.Поликлиника у нас возле дома, «бесплатная».Мы и в платной больнице хамства и непрофессионализма хватили, это как повезет. Так что ничего ужасного она не сказала,а уж скорую из-за колик вызывать- бред.Лучше бы почитала нужную информацию или у мамы и подруг поспрашивала,чем в инете сидеть.

  27. Поезжай , Кикимерен, в Израиль….. Там ждут лохов .., которые приезжают лечиться….. Все врачи.., которые чухнули в Израиль из СССР занимаются лечением лохов.., котрые привозят им деньги… И поют песни…, что лечиться можно только в Израиле…

  28. Дпвочки! Пора останавливаться)))

  29. Кармен

    врет поди, что грудью кормит… кормящие мамы грудь боятся застудить, да и вообще, берегутся. .. а. эта нараспашку да еще и без шапки

  30. НашА педиатр смогла бы прийти только завтра..Это на каком языке? На миллионерском? Задойнова ты и есть.